Headlines News :
Home » » Selain Cantik Dan Pintar Masak, Ternyata Desiree Tarigan Wanita Emas Sejati Yang Tidak Bisa Tergantikan Hotma

Selain Cantik Dan Pintar Masak, Ternyata Desiree Tarigan Wanita Emas Sejati Yang Tidak Bisa Tergantikan Hotma

Written By Info Breaking News on Sabtu, 01 Januari 2022 | 10.27


Bandung, Info Breaking News
– Jujur, sangat banyak pembaca berita media ini sangat tidak menyukai berita seputar keretakan rumahtangga, karena terkadang bisa menimbulkan virus yang bisa menular kebagian sisi kehidupan.

Begitu juga dengan berita berita pemerkosaan yang belakang terlalu sadis dan vulgar dinaikkan sebagai berita yang sesungguhnya sangat tidak mendidik pembaca, apalagi kalangan muda remaja.

Namun prihal kekacaoan rumahtangga lawyer kondang yang sesungguhnya memiliki seorang pendamping isteri yang telah menemani hidupnya sekian lama, banyak meninggalkan pelajaran berharga yang patut direnungkan khususnya bagii para isteri yang banyak menuntut padahal nggak cantik menarik dimata sang suami, tapi bisa bertahan karena menjaga kelangggengan anak anak yang terlanjur lahir dan menjelang dewasa.

Ternyata hingga dihari pertama tahun baru 2022 ini berita Hubungan rumah tangga Desiree Tarigan dengan Hotma Sitompul rupanya akan menjadi perbincangan yang ramai.bahkan menjadi trend topik alias viral, bukan karena masalah umum, tapi justru terkuak betapa wanita cantik yang sangat multi talen pintar masak bikin kue, dan menjadi ibu seorang penyanyi sekaliber Bams Simson, sangat tabah, sangat menjaga rahasia pribadi isi kamar khususnya, walau terlalu sangat menderita lahir batin, tapi dikuatkannya demi melihat pertumbuhan masa depan jiwa dari anak anaknya.


Desiree tidak lagi memikirkan nasib dirinya, tetapi lebih memikirkan perjalanan hidup anaknya dan orang yang sangat dikasihinya, termasuk suaminya keduanya bernama Hotma Sitompul itu.

Setelah permasalahan rumah tangga dengan Hotma Sitompul membuat kehebohan, tepatnya atas pengakuan Desire Tarigan terkait sengketa lahan, dan juga persoalan deposito sebesar Rp10 miliar.

Namun beberapa lama bermasalah rumah tangga dengan Hotma Sitompul, Desiree Tarigan pun memutuskan untuk berdamai, dan Hotma Sitompul memutuskan untuk mengembalikan tanah yang diduga milik ibu dari Bams eks Samsons tersebut.

Alih-alih berdamai, ternyata Desiree Tarigan memutuskan untuk berpisah dan mengakhiri perjalanan rumah tangganya dengan Hotma Sitompul.

Hal tersebut rupanya kembali menjadi pusat perhatian, karena berdamai tetapi juga memutuskan untuk berpisah.

Sebagimana dikutip dari unggahan chanel YouTube Melaney Ricardo pada 31 Desember 2021.

Desiree tarigan mengaku tak merasa kesulitan untuk memaafkan pasangan, meskipun memutuskan untuk berpisah.

“Kalo saya sekarang, forgive, forget. Itu enggak susah,” kata Desiree tarigan.

“Saya malah udah doain dia, supaya dia bahagia, supaya dia sehat-sehat. Tapi kan memang masalah tetap ada. Maksudnya, masalahkan belum selesai. Kalau sudah selesai kan, mungkin lebih enteng lagi,” katanya lagi.

“Kalo saya bilang forgive, of course, ya ngapain mesti, what’s the point you not for giving. Tuhan aja forgive kita yang sudah begitu banyak berbuat dosa ya. enggak ada manusia yang sempurna juga kan ya,” ujar Desiree Tarigan.


Desiree Tarigan juga mengatakan, seperti apa dirinya, hingga bisa memaafkan Hotma Sitompul.

“Saya merasa ni Tuhan sayang banget sama saya. Dengan keadaan seperti itu, Tuhan buka jalan, kasih liat bahwa, orang-orang banyak yang sayang sama aku, dan jangan karena satu masalah itu buat aku ada kebencian, dan ada dendam dalam diri aku. It’s not a point, jadi malah nge grogot ke dalam, nanti sakit loh,” katanya sambil tertawa.

“Saya enggak mau sakit,” ungkap Desiree Tarigan.

Desiree Tarigan juga mengatakan bahwasanya rumah tangga itu adalah pencitraan.

“Rumah tangga itu memang pencitraan ya. kan enggak mungkin juga kita jelek-jelekin rumah tangga kita sendiri, enggak mungkin kita ngomongin sesuatu yang enggak bagus dalam rumah tangga kita,” katanya lagi menjelaskan.

“Sebenarnya pencitraan itu adalah harapan, harapannya kan rumah tangga kita jalannya seperti itu, itu yang kita tunjukkan, dan juga itu sebagai doa,” ujarnya lagi.

Desiree Tarigan juga mengaku, jika selama berumah tangga dengan Hotma Sitompul, dirinya selalu menjaga rumah tangganya, agar tetap terlihat baik di mata orang lain.

Dirinya hanya tidak ingin aib rumah tangganya, tersebar dan diketahui banyak orang, mengingat dirinya juga adalah seorang publik figur.*** Candra Wibawanti.


Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Featured Advertisement

Music Video

Berita Terpopuler

 
Copyright © 2012. Berita Investigasi, Kriminal dan Hukum Media Online Digital Life - All Rights Reserved