Headlines News :
Home » » PN Jaktim Lantik Wakil Ketua Baru

PN Jaktim Lantik Wakil Ketua Baru

Written By Info Breaking News on Jumat, 05 Juni 2020 | 12.55

Sukmawati, SH., MH saat diambil sumpahnya sebagai Wakil Ketua PN Jaktim yang baru

Jakarta, Info Breaking News – Hari ini, Jumat (5/6/2020) Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur melaksanakan acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Wakil Ketua PN Jakarta Timur Kelas 1A khusus yang baru, Sukmawati, SH., MH. Sukmawati sebelumnya menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Palu Kelas 1A.

Proses pelantikan dan sumpah jabatan dilakukan sesuai dengan protokol kesehatan yang ditetapkan pemerintah. Seluruh hadirin yang datang terpantau mengenakan masker.


Pengambilan sumpah dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan H. Sumino, SH., MH dan diikuti oleh para pejabat struktural di lingkungan Pengadilan Negeri Jakarta Timur.Turut hadir pula istri dari Ketua Pengadilan Tinggi Palu, Sulawesi Tengah dan Ketua Pengadilan Jakarta Utara.

Dalam sambutannya, Sumino berharap Wakil Ketua PN Jakarta Timur yang baru dapat segera beradaptasi dengan kondisi PN Jaktim. Ia juga meminta kinerja harus ditingkatkan serta terus menjaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan dalam melaksanakan kerja di lingkungan Pengadilan Negeri Jakarta Timur. ***Paulina

Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Featured Advertisement

Music Video

Berita Terpopuler

 
Copyright © 2012. Berita Investigasi, Kriminal dan Hukum Media Online Digital Life - All Rights Reserved