Headlines News :
Home » » Hotman Paris Bongkar Plesir Seks Kelas Kakap

Hotman Paris Bongkar Plesir Seks Kelas Kakap

Written By Info Breaking News on Kamis, 16 April 2020 | 10.11

Hotman Paris, Pengacara Selebritis Indonesia, Raja Pailit serta Pengacara 30 Miliar
Jakarta, Info Breaking News - Hotman Paris, yang dikenal dengan julukan "Raja Pailit" dan Pengacara Selebritis Indonesia serta Pengacara 30 Miliar membongkar ada pimpinan partai politik yang terlibat dalam prostitusi artis kelas kakap.
Pengakuan ini diungkap di acara Hotman Paris Show yang tayang di YouTube Hotman Paris Show, Rabu (6/2/2019).
Sebagai pengacara yang telah menangani sederet klien dari kalangan selebritis, Hotman Paris tentu mengenal ratusan artis dan model Tanah Air.
Diakui Hotman, satu di antaranya mengaku pernah diajak kencan oleh seorang pimpinan partai politik yang dikenal religius.Pimpinan partai politik ini menyewa seorang wanita untuk diajak plesir sambil berhubungan suami istri di luar negeri.
"Ada seorang cewek mengaku dibawa pimpinan partai politik, bahkan lembaga negara," tutur Hotman.Hanya saja, metode kencan yang dipilih politisi ini berbeda dengan kebanyakan.
Pasalnya, mereka tak melancarkan aksinya di Indonesia, melainkan di luar negeri.
"Caranya sewa private jet dari (bandara) Cengkareng, Halim lalu mainnya di Hongkong," ungkap Hotman.
Pengakuan Hotman ini tentu mengejutkan Melaney Ricardo serta Moammar Emka, yang menjadi bintang tamu.
"Serius," Hotman meyakinkan.
Melaney Ricardo yang mendengar kabar itu pun melongo dibuatnya."Karena kalau di Indonesia takut ketahuan, ya?" sahut Melaney.
Menurut Hotman, selain takut ketahuan, politisi ini juga enggan naik pesawat bersama penumpang lainnya.
"Pertama, takut ketahuan. Kedua, mereka nggak mau naik pesawat penumpang," tambahnya.
Moammar Emka, sang bintang tamu pun membenarkan adanya fenomena yang diceritakan Hotman tersebut.
Penulis novel 'Jakarta Undercover' ini pun menyebut tindakan seperti itu punya istilah tersendiri.
"Namanya di kalangan prostitusi kelas atas itu plesir seks," ungkapnya.
Moammar lantas membeberkan sederet fasilitas mewah yang akan diterima sang artis jika mau diajak kencan oleh pria hidung belang ke luar negeri.
"Itu semua lengkap tuh, private jet, shopping di mana, nginep di mana, berapa hari? Pulang-pulang udah rekening penuh. Nggak cuma rekening doang juga belanja," sambungnya.
Secara mengejutkan, Hotman pun mengungkapkan prostitusi artis kelas atas sulit untuk terendus publik lantaran hampir tak terlihat berduaan.
Pasalnya, tidak hanya penyewa dan si artis yang bermain, tetapi ada peran ajudan di dalamnya.
"Hampir mereka tidak pernah berdua. Ajudan yang bermain. Jemput, si cowoknya udah nunggu di pesawat," ujarnya.
Moammar kemudian membandingkan cara yang dipakai prostitusi artis kelas atas dengan kasus prostitusi online yang terungkap di Surabaya. "Gak ada transfer-transfer kayak di Surabaya, tapi cash. Pakai dolar, kan jadi kecil lipetannya," imbuhnya.***Emil Simatupang
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Featured Advertisement

Music Video

Berita Terpopuler

 
Copyright © 2012. Berita Investigasi, Kriminal dan Hukum Media Online Digital Life - All Rights Reserved