Headlines News :
Home » » IPC Sunda Kelapa Warnai Safari Ramadhan Dengan Berbagi

IPC Sunda Kelapa Warnai Safari Ramadhan Dengan Berbagi

Written By Infobreakingnews on Sabtu, 02 Juni 2018 | 08.11

GM Dan Dirkeu IPC Sunda Kelapa Dengan Anak-Anak Yatim dalam acara buka puasa bersama 
Jakarta, Info Breaking NewsRamadhan bulan penuh berkah itulah yang dirasakan 40 anak yatim yang trediri dari empat yayasan di lingkungan IPC Sunda Kelapa yang telah bersama-sama dalam acara safari Ramadhan yang diselenggarakan IPC Sunda Kelapa Rabu (31/05/2018). 

IPC Sunda Kelapa melalui Safari Ramadhan kali ini adakan  buka puasa bersama anak yatim yang dilanjutkan dengan santunan anak yatim, sebanyak 40 anak yatim dari empat Yayasan yang tersebar dilingkungan pelabuhan diantaranya diantaranya Yayasan BP Ayah Luar Batang 10 orang anak yatim, Yayasan Masjid Maqom Kramat Kampung Bandan 10 orang anak yatim, Yayasan Nurul Khoir 10 orang anak yatim dan Yayasan Al - Falah 10 orang anak yatim.

Santunan berupa uang dan satu paket Tas Sekolah, diserahkan secara simbolis oleh Dirkeu IPC Pelindo II Iman Rachman dan GM Cabang Sunda Kelapa Reiny , dilanjutkan dengan pemberian bantuan kepada kepada lima orang pekerja cleaning servis oleh Persatuan Istri Pegawai (PIP) di Aula kantor Pelabuhan cabang Sunda Kelapa. 

  Humas IPC Cabang Sunda Kelapa Achmad Fitrianto usai acara mengatakan, “sebelum dilakukan pemberian santunan terlebih dahulu diisi dengan Tausiyah oleh Ustadz KH Qomarudin, acara tersebut dihadiri Dirkeu IPC Pelindo II Iman Rachman, KSOP, Kapolsek Sunda Kelapa , Steak Holder dan mitra kerja pelabuhan. “ 

GM Cabang Sunda Kelapa Reiny dalam sambutanya mengatakan,  dipertengahan bulan Ramadhan ini merupakan moment yang baik untuk berbagi kasih khususnya santunan kepada anak yatim, mari "Satukan Cinta, Terangi Hati dalam Kemuliaan bulan Ramadhan ". *** Dewi.


Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Music Video

Iklan Pilihan

Berita Terpopuler

 
Copyright © 2012. Berita Investigasi, Kriminal dan Hukum Media Online Digital Life - All Rights Reserved