Headlines News :
Home » » Sindikat Penipuan Masal Berkedok Investasi Emas Oleh PT.Best Profit Futures

Sindikat Penipuan Masal Berkedok Investasi Emas Oleh PT.Best Profit Futures

Written By Emil Foster Simatupang on Minggu, 12 Mei 2013 | 19.58

Nasabah yang menjadi korban dikantor Best Profit Malang.

Jakarta, infobreakingnews  – Terhitung dalam kurun waktu 5 tahun ini, banyaknya kasus penipuan berkedok investasi Emas, dan berbagai bentuk bisnis lain yang menjanjikan keuntungan besar kepada para nasabah yang terjaring masuk kedalam perusahaan illegal , seperti yang dilakukan oleh PT Bestprofit Futures yang bergerak di bidang investasi perdagangan emas di Kota Pontianak, yang kantor pusatnya di Kompleks Sentra Bisnis Ayani Mega Mall No C1-C2—Pontianak Selatan .

Umumnya para korban yang mereka incar dari kalangan menengah ke atas, melalui agen Bestprofit ,bagian sindikat penipuan, dengan medekati para korban dan menawarkan kerja sama bisnis yang aduhay manisnya mereguk keuntungan besar dan mudah.

Best Profit Futures yang sudah mengeruk ratusan milliar inipun kemudian dilaporkan para nasabahnya ke aparat hukum terkait. Namun kasus yang menelan korban ribuan orang serta ratusan milliar itupun tak pernah tuntas ditangani oleh institusi hukum di negeri ini, Bahkan sudah beberapa kali para korban mendatangi pejabat tinggi dari paling hingga ke DPR Senayan Jakarta, pun tampaknya kasus mafia PT.Best Profit Futures masih jalan ditempat.

Keterlibatan para oknum petinnggi pemerintahan melindungi PT.Best Profit Futures, membuat kegeraman para nasabah terus melakukan upaya hukum, bahkan demo diberbagai instansi pemerintah. Hal ini membuat kesan kebal hukum atau adanya konspirasi mafia hukum yang mendapat uang saweran haram dari petinggi Best Profit. 

Petinggi PT.Best Profit Futures di kota Malang, bernama Andri Pung, sementara boss mafia untuk Jakarta bernama Khusen. Dikenal sangat licin karena sangat mempu mempengaruhi aparat Kepolisian dan sering mengaku aku kenal dekat dengan petinggi di Mabes Polri.

Padahal bukti penyimpangan tindak pidana yang dilakukan sudah sangat komplit, namun kasus yang sudah berjalan lebih dua tahun itu masih terus mengambang. Sepertinya oknum aparat dan pejabat pemerintah yang selama ini dimintai para nasabah sebagai mediator atau penegakan hukum, secara sistimatik berubah menjadi penjilat dan malah terkesan melindungi Best Profit, karena sudah kecepretan uang hasil merampok banyak orang.
Ny.Suhami, salah seorang nasabah dari sekitar 2700 korban, yang terbujuk melalui  seorang agen Best Profit perempuan bernama Susi , sudah menyetorkan uangnya senilai Rp.300 juta itu berharap agar Kapolri Jenderal Timur Pradopo, yang tinggal beberapa bulan lagi purnabakti, memberikan perhatian serius kepada jajarannya terutama kepada Kapolda Kalbar, agar segera menahan Boss PT.Best Profit Futures, dan segera mengajukannya ke pradilan, agar tidak ada kesan dijumpainya manusia kebal hukum seperti para petinggi Best Profit itu. "ungkap Ny,Suhami kepada infobreakingnews.com , belum lama ini.
Suharni merasa ditipu. Wanita tersebut mengaku, awalnya berinvestasi di perusahaan Mega Kapital. Di perusahaan ini dia mendapatkan keuntungan yang sangat lancar setiap bulannya. Namun semenjak kenal dengan Susi dan mengajaknya untuk pindah dan berinvestasi ke Bank Kamanuel Jalan Gajah Mada, kemudian mengajak pindah lagi ke PT Bestprofit Futures.
“Saya itu ditipu saat bertemu dengan Susi selaku karyawan PT Bestprofit Futures. Susi mengajak saya investasi dan saya mau ikut, karena hasilnya juga besar, Rp6 juta per bulan. Akhirnya pada Desember 2012 saya ikut berinvestasi,” ungkap Suharni.
Dikatakan Suharni, dirinya menyetorkan uang Rp300 juta kepada PT Bestprofit Futures. Dan pada Januari 2013 hasil yang didapatkan cukup besar, sekitar Rp8 juta. Namun untuk Februari hingga saat ini tidak disetorkan kepadanya, malah harus menambah Rp50 juta lagi untuk Top Up Investasi.
Gaya klasik dengan tehnik wawancara dengan menggunakan kecanggihan IT, adalah modus PT.Best Profit Futures, berkedok investasi, yang sudah memiliki skenario kriminal , akan di pailitkan oleh segelentir rekanan nya, lalu membuat para nasabah menjadi linglung, karena adanya putusan pailit yang biasanya dilakukan mafia hukum di pengadilan negeri yang berwenang menangani lewat kerja sama Kurator dengan hakim pengawas. Modus seperti ini sudah cukup banyak dialami oleh korban penipuan massal seperti Best Profit. 
“Saya disuruh setor Rp50 juta lagi. Saya tidak mau, karena investasi yang saya setorkan sebelumnya Rp300 juta. Saya dijanjikan setiap bulan dapat Rp6 juta, tetapi nyatanya tidak ada. Maka dari itu saya laporkan ke Polda Kalbar,” kata Suharni.Namun upaya hukum seperti yang dilakukan Suhami ini, juga sudah dilakukan oleh banyak korban nasabah di kota Malang, Jatim, yang kesemuanya bagaikan terbelenggu oleh kekebalan hukum serta kelicikan petinggi Best Profit mengelabui semua pihak. Masih adakah nurani kalangan petinggi hukum kita seius menyelasikan masalah penipuan masal ini. Masih terus dipantau secara jenius.***Dani Setiawan
Share this article :

169 komentar:

  1. bestprofit bisa merampok uang nasabahnya karena di lindungi oleh para bajingan di lingkungan bappebti.

    BalasHapus
  2. Memang bangsat tu PT Best Profit Bukan hanya menipu nasabah juga mereka menipu karyawannya jgn kan nasabah yg kaya kariyawan yg susah aja di tipu sama mereka keuntungan best profit dlm setahun bisa Dpt ratusan milyar didapat dari kerugian nasabahnya.
    Selain mereka pandai menipu nasabah mereka juga ahli menipu istrinya sendiri sama Anak2nya dng banyak memiliki selingkuhan yg biasanya staff mereka yg mau diajak Tidur alias psk eksekutif.fakta banyak membuktikan keluarga mereka hancur akibat kelakuan suami hidung belang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bingung, biasanya org yg melakukan investasi itu orang kaya yang otomatis mereka adalah smart people dlm bcara maupun kerja, tapi kenapa disini para smart people seperti tdk memiliki wawasan dalam berbicara, mereka yang berbicara seakan² BODOH dan MISKIN.
      dan satulagi kalau emng korban sudah banyak gak mungkin aparat negara tidak bisa menyelsaikannya. darimana jalan pendapatan best profit atau solid group jadi sumber kas negara.. coba rincikan

      Hapus
  3. Saya tertipu $ 35.607,05 hasil dari kerja selama 35 tahun oleh PT. Equity World Futures sebagai nasabah perdagangan online Gold loco london mulai bulan Maret 2011 dan sampai saat saya masih menemui jalan buntu untuk mengajukan tuntutan. Untuk itu saudaraku yang senasib, aku mohon apabila punya pengalaman yang sama dapat membantu saya (bantuan hukum) dalam kasus saya,Terima Kasih siap diskusi 082142472718.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti anda sebagai nasabah tidak mikir matang2....jangan disamaratakan PT BPF juga PT EWF itu beda namun dasar bisnisnya sama...anda harusnya sudah tau ini bisnis pasar modal mempunyai resiko tinggi bermain pakai grafik alias tradingg " high paying high risk...low paying low risk" anda pernah main trading apa tidak? harusnya ketika anda sebagai nasabah diminta main sendiri bukan sama broker, namun jika tidak bisa main...anda bisa dimainkan oleh broker. namun secara kode etik percakapan anda dengan broker harus direkam dan keputusan itu berada ditangan nasabah.....anda msti paham pasar modal bahwa naiknya cepat turunya cepat, jadi benar2 harus perhitungan dengan cermat dan jangan sembrono....dalam hal bermain pasar modal anda harus siap mental....uang yg mau digunakan haruslah uang nganggur....saya sndiri juga nasabah+pemain trader sndiri...saya profit 4x lipat dan memang terbukti dan sy sndiri juga pernah loss 2x lipat sempet stres hilang dalam hitungan menit...sekali lagi utk main pasar modal ini anda harus dituntut kuat dalam analisa perkembangan pasar....jadi jika anda merasa tertipu $35.607,05 sebaiknya relakan saja! krn uang tsb sudah masuk kas negara.... sangat sulit anda tarik

      Hapus
    2. masuk kas negara ? pala lu empuk......

      Hapus
    3. Saya juga pernah menjadi karyawan di perusahaan yg seperti ini tepatnya di PT.SOLID GOLD BERJANGKA, berada di gd.equity tower juga, 2minggu saya bekerja di sana akhirnya saya sadar kalau perusahaan ini adalah perusahan PENIPUAN .pasalnya teman saya yang sudah sabar menunggu sampai usia kerja 1bln tidak mendapatkan upah bulananya, terus apakah PT.SOLID GOLD dan sejenisnya yg bergerak di bidang investasi emas tidak sadar kalau dia penipu sudah pasti uang yang mereka dapat hasilnya haram dan berdosa ...

      Hapus
  4. itu groupnya MAFIA semua, group besar SOLID GROUP namanya...
    Dari BESTPROFIT futures,Solid Gold Futures,Equityworld Futures,kontak perkas futures dan rifan financindo. Semua pakai platform etrade.
    mau invest berapa banyak akan teteap saja rugi karena selalu di buat salah posisi dan dana di persulit untuk keluar. Hanya janji untung saja mereka buat! Bangsaaaaaaatttt!!!!!!

    BalasHapus
  5. Mereka punya sistem pengrekrutan anak2 baru u/ jadi marketing yg awam di trading, saya tertipu dengan keluarga saya karena awalnya di janjikan keuntungan yg besar.... hati2 sama Perusahaan futures yg bangsat kayak gini....

    BalasHapus
  6. Semua futures itu sama aja mau yg legal atau tidak legal baik di PEMERINTAH.Kalau masih cari keuntungan dari kerugiaan nasabah lebih baik ga usah gabung di perusahaan pialang tsbt. Mau seberapa bagus planning nya dan mau seberapa besar modalnya akan tetep aja RUGI buktinya modal saya sampai milyaran saja bisa habis gara2 marketing atau broker saya serta sistem pialang nya yang tidak mensuport nasabah. Gi mana mau untung setiap mau tarik dana saya aja marketing saya selalu tidak kasih sesekali kasih hanya sekali saja, buktikan aja sendiri. Modal saya jamin tidak bisa di tarik dengan berbagi macam alasan salah satu alasan nya yg mudah dia buat kalau kita awam paling hanya POSISI BAPAK MASIH ADA DI DALAM jadi nanti KURANG MODALNYA DAN KECUKUPAN KETAHANAN DANA padahal saya di suruh broker saya ambil posisi terus iming2 keuntungan yg ABNORMAL ujung-ujung nya saya loss kena sistem dan di suruh tambah modal dan tambah modal terus. dan hebatnya pialang saya dr divisi marketing nya sampai direkturnya selalu datang untuk maksa saya minta tambah dana dan saya terus di taakuti2 atas keuangan saya kalau ud kyk gini repot kan? NGAREP JOIN DI BISNIS INI UNTUNG TAPI MALAH BUNTUNG? BUNTUNG SEKALI TIDAK ADA MASALAH TAPI SETIAP TOP UP SELALU DI MINTAI UANG NYA LAGI DAN UJUNG2 NYA MODAL AWAL SAYA LEBIH KECIL DARIPADA TOP UP SAYA BISA PERBANDINGAN 1:30 DAN UJUNG-UJUNG NYA BUNTUNG LAGI. Saran saya jangan salah pilih pialang yg hanya mementingkan dan mencari untung dari kerugian nasabah. Hindari perusahaan yg seperti ini dan groupnya. G a ada bos pialang yg bisa kasih jaminan atau iming-iming janji profit yg fix, kalau ada yg nawarin kayak gitu sudah pasti perusahaan sudah jelas mau ngejerumusin NASABAH nya. BERRHA TI-HATI Jangan seperti saya !!!! thanks atas artikelnya jadi pembelajaran u/ saya, semoga YANG LAIN NYA TIDAK KEMBALI TERJERUMUSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSS

    BalasHapus
  7. SAMPAI KAPAN SIH PERUSAHAAN2 PIALANG INI MENGHABISKAN UANG RAKYAT....PEMERINTAH TUTUP MAYA TA

    BalasHapus
  8. ENTAH SAMPAI KAPAN PERUSAHAAN PIALANG INI BEROPERASI DIINDONESIA.....DAN ENTAH BERAPA BANYAK LAGI KORBAN YANG AKAN TERTIPU,ADA PRIBADI YANG MENGHAMBURKAN DAN BERFOYA2 DIBALIK KERUGIAN NASABAH......SAMPAI HATI TIDAK TAKUT PADA HUKUMAN

    BalasHapus
  9. Saya dr luar kota malang (kurang lebih 6 jam pperjalanan dr malang) dan baru saja dtlp oleh slh 1 kaaryawan pt. Bestprofit Malang agar menghadiri tes wawancara sbg admin atau divisi utama bsk pg pukul 8.30 djln lj s parman 59 kav 3-5 malang. Untung sblmnya saya cari info ttg ltr blkg perusahaannya, jd tau apa yg akan saya perbuat. Trmksh infonya.

    BalasHapus
  10. Saya baru saja masuk dan menjadi karyawan di PT.best profit futures cabang bandung , alamatnya di gedung SAM lt.10
    Jl.Asia Afrika No. 133 - 137 , Bandung 40112

    apa yang harus saya lakukan untuk mengetahui dan meyakinkan saya bahwa perusahaan itu adalah penipu ?
    saya hanya ingin membuktikannya lebih jelas . karena saya juga merasa curiga tapi saya juga ingin membuktikannya , supaya teman-teman saya tidak terjerumus .

    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kalau boleh tau,sudah berapa lama anda bekerja d perusahaan tersebut?soalnya saya baru saja melamar kerja kesana kemarin

      Hapus
  11. benar BANGET perusahaan BEST PROFIT ini merupakan perusahaan penipuan berkedok investasi emas padahal kalau sudah masuk uang kita habis dikeruk terus dengan alasan jika ingin mendapat untung harus memiliki kekuatan dana dana terus. kenapa yah hukum di negara ini kalah sama perusahaan kardus ini??!

    BalasHapus
  12. Hmmmmm, saya baru aja mau masuk jd karyawan disana, cabang pusat dijakarta. Tp setelah baca ini, jd pikir beribu2 kali deh. Memang sgt meragukan sih krn sm sekali tdk ada hitam diatas putih atas apa2 yg menjadi hak n kewajiban setiap pihak. Aneh. Saya sih blm merasa dirugikan, tp smg semua keterangan yg ada disini adl bnr. Bkn hanya krn sebagai pesaing bisnis. Oiya, utk Anonim, km sebenarnya nasabah atau karyawan sih? Kok bisa tau semuanya ttg karyawan ditipu jg.
    Oh iya, utk Anonim,

    BalasHapus
  13. Best profit bukan hanya menipu calon nasabah, tapi juga membohongi karyawanya sendiri..
    mereka pandai sekali mendoktrin karyawanya yang baru masuk kerja dgn janji & iming2 yg muluk sehingga mereka mau bekerja walau tidak di gaji sama sekali.. Saya tidak bermaksud menjelekan best profit, tapi ini adalah memang faktanya karena saya dulu pernah bekerja d best profit cabang bandung..

    BalasHapus
  14. Serius nih ? Barusan saya juga dapet Broadcast messagenya di bbm saya disuruh interview dgn teman sy yg bekerja disana.. Anehnya , saya tanya Jobdesknya apa dia ngeles dgn menjawab nanti saja pas interview dijleaskan secara mendetail gimana ini gan saya bingung ?? Sarannya yaa
    Thanks

    BalasHapus
  15. saya waktu itu juga dpt info loker itu dr BBM,, cm di dalam broadcast itu tidak dituliskan perusahaan apa,, lalu saya putuskan tetap datang ke equity tower dan ternyata itu PT.Bestprofit Future,, saya pun langsung walk interview. seminggu kemudian, saya hanya mendapatkan innfo via SMS,, yang mengatakan untuk hadir training.. bagaimana ya ini? apa memang perusahaan ini tidak baik?

    BalasHapus
  16. perusahaan kebanyakan sewa gedung. itu perusahaan malaysia dengan platform paling jelek sedunia. lihat perusaahn yg pemiliknya orang indo, diberi edukasi bagus dan memahami self belongings. ditutup saja perusahaan itu... kasihan ditipu masyarakat yg tidak tahu appaun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa hubungannya dengan perusahaan malaysia? sesuatu yg tidak ada dasar faktanya sebaiknya anda tidak usa ngasal posting....anda sudah tau sendiri jika ingin investasi di pasar modal dunia resikonya tinggi, profitnya tinggi sebaliknya lossnya tinggi juga

      Hapus
    2. ente kerja di best profit juga ye....? ngotot amat....

      Hapus
  17. Bakar saja best profit, komisi saya saja gak dibayar. Dasar perusahaan jelek dan busuk

    BalasHapus
  18. Sy jg lg bersitegang dgn kakak n ortu sy soal best profit. Kakak sy bkerja di BPF menara BCA. 3 bln krja tp gak digaji krn blm dpt nasabah. Akhirnya malah mau jd investor. Sy gak percaya dgn BPF krn iming2 utk investor nya hyperbola. Entah knp ya ky di brain wash karyawan2 nya. Jelas gak halal kan klo ngasih mkn atau uang ke klrga dgn nipu2 gtu. Lbh bk bkerja di prusahaan yg jls n nama baik prusahaan tdk buruk. Cari tau dl jgn ky gak tau teknology aja.. Masa skedar searching di google aja gak bs.. Klo soal kakak sy yg kerja disana yaaa whtever deh, cape dikasih tau nya.. Yg psti emg bkin kluarga ancur.. A*s hole..

    BalasHapus
  19. Temen2 saya mau jadi calon nasabah ni di best provit kira2 saran kalian gimana... Tapi modal saya di bantu ni dgn best provit.. 50 dr saya 50 dari perusahaan jadi 100 jt ... Saya ikut di best profit jakarta pusat menara bca, jln tamrin.. Bukan di cabang nya lo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini karena statement BPF sudah sangat miring, saya kasih tips dan trik suksesnya dalam bermain pasar modal biar bisa ngakali dan meminimalisir kerugian, peluang anda beruntung 70-80%, gini 100 jt anda invest (anggap sbg buka rekening) berhubung joinan 1 akun 2 user....hari pertama anda invest, besok pasti profit asalkan anda bermain trading entah anda sendiri atau broker yg bener2 terpercaya yg memberitahu kapan harus beli atau jual...maenlah di jam6-7 pagi karena pasar loco gold baru buka jam 6 pagi, ketika profit 1 point saja itu sudah lumayan tergantung lot yg anda pasang berapa (minimal 1 lot) kemudian besoknya lagi tarik tuh dana 50 juta apabila tmn/partner anda tidak sreg atau nyaman kan sisa dana anda saja bukan 50 juta..maenlah trading slm 20 hari kerja di jam yg sama..maen dengan sabar dan jgn sembrono krn jika tidak lossnya pun juga dalam hitungan detik, nah ini triknya agar sukses namun jika anda mau infonya lebih dalam bisa chat ke fb saya https://www.facebook.com/hendry.sanjaya.77 atau email blood231136@gmail.com saya beberkan cara2nya biar mindsetnya pas dan tidak bimbang (FREE) namun ingat keputusan berhasil atau tidaknya ditangan anda, anda mau sukses harus ambil keputusan dengan tepat dengan meminimalisir resiko....saya disini sebagai pialang+pemain juga

      Hapus
    2. Halah omong gede………ingetin tu roll over fee nya jgn dijadiin sajian utama…makanan nya kn dr situ bestprofit

      Hapus
  20. Saya calon nasabah equity world futures.......masih bingung....maju mundur.......takut tertipu.......la wong modal 100 jt nggak kecil dan harus bertahun tahun ngumpulinnya.......apa benar banyak nasabah yg rugi ya.....karena kok yg dipresentasikan oleh pialangnya...keuntungannya terus ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih baik dananya dipake utk buka usaha yg real jgn sampe masuk kelobang neraka, dana anda dipastikan nantinya akan kena floating lalu dikonsep lagi nanti hrs tambah dana dulu. BEgitulah cara2 kotor mereka selama ini.

      Hapus
    2. kalo floating, ada yang namanya managemen resiko yang bisa dipakai, salah satunya Locking dan/atau Hold, tinggal kita liat pasarnya bagaimana dlu.. makanya cari tau dulu ! jangan cuma tau caci maki pake lubang neraka segala.

      Hapus
  21. Saya di PT BESTPROFIT FUTURES sudah habis 4,3M
    PERUSAHAAN BANGSAT INI !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada no hp atau pin bb yg bs dihub pak arga? Sy ada solusi menarik utk membantu mengembalikan kerugian anda secara bertahap. Dengan trading "Be The Next Warren Buffet". Bisa add saya di 2a4df851. Email sy: juon1986@gmail.com. thx

      Hapus
    2. @Venny justru perusahaannmu itu penipu dobol, apalg pecahannya PT BPF pengkianat mau ngambil nasabah kami, investasmu jauh lebih bodong....landasan hukumnya di pasal berapa hah? coba jawab

      Hapus
    3. Halah2 ini lg sok tau sok2 bales situ ngerti apa

      Hapus
  22. Just share and info
    Saya bekerja pada Bank Mega sebagai Funding Officer. Saya sedang mencari nasabah utk membuka tabungan /deposito di PT.Bank Mega, Tbk. Dan sekiranya jika ada yg mau membuka rekening tabungan atau deposito . Bisa langsung menghubungi saya.
    CP: RIA
    Hp : 085711199567 /081210396089
    Pin : 73d3c5ee
    Jakarta Timur

    BalasHapus
  23. ente semua BROKER .....!!!!

    BalasHapus
  24. Gak Akan lagi percaya yg namanya Broker...... Hasil kerja sy 14 tahun di luar pulau Habis dalam waktu sebulan.... BIAR KITA BANGKRUT pun MEREKA KAGAK PEDULI.... apa lagi Perusahaannya ...... Pasti akan bilang "Proses Planning yang terjadi disini sudah sesuai dengan standar yang berlaku pada badan sertifikasi maupun asosiasi keuangan terkait" ujung2nya disuruh cari Nasabah/ Rekan yg mau Invest dan dijanjikan Fee dari Trading yg dilakukan...Ke neraka aje antum para BROKER & MANAGER INVESTASI.....

    BalasHapus
  25. Perusahaan brengsek!!! SArang penipu!! Saya nasabah di perusahaan terkutuk ini! Saya inves 70juta, 30 juta lg pinjam dr teman kakak saya, yang bekerja di perusahaan terlaknat ini. tadinya saya tidak mau ikut bergabung sbg investor, namun karena kakak saya memelas2, minta tolong agar saya ikut jadi nasabahnya, karena sudah 2 bulan dia bekerja tak dapat2 nasabah, akhirnya saya luluh juga dan ikut bergabung jadi nasabah. Awalnya, saya dapat keuntungan 2 juta, tapi belum bisa diambil profit saya itu, kata mereka tunggu seminggu. LAnjut hari demi hari, dana saya semakin lama semakin berkurang, dengan berbagai alasan yang mereka kemukakan dengan istilah dan sistem trading yang mereka buat-buat sendiri. alhasil, sudah 3 minggu saya bergabung, dana saya kandas, dan saya tidak boleh lagi bertransaksi, malah saya disuruh menambah dana lai. Saya sudah sangat pusing sekali dari mana mencari dananya. Sedangkan uang yg saya investasikan itu saja berasala dari pinjaman dari Bank Pemerintah dengan menggadaikan SK PNS saya. Penjarakan saya BROKER dan MANAGER perusahaan terkutuk ini!!!

    BalasHapus
  26. salam bravo..
    apakabar semuanya sang pengomen.. semoga baik semua amin!!
    saya rasa para pengomentar dan nasabah pasti orang2 pintar dan ber intelek, berfikir luas dan banyak pengalaman, tp kenapa bisa ketipu ya dengan janji manis broker (consultan).. apakah pantas anda2 ini saya bilang orang pintar dan pernah sekolah,, rata2 consultan perusahaan pialang resmi itu, hanyalah tamatan SMU sederajat. sedangkan kalian saya rasa udah lama mengeyam bangku kuliah dan pasti sedikit banyaknya anda2 pernah denger apa itu saham, dan pasar modal,...
    namun kita bilanglah sekarang anda tidak paham, kenapa anda tidak tanya sewaktu mereka menawarkan ke anda2, "apa resiko terburuk"? saya rasa pertanyaan itu udah pertanyaan orang goblok sekali lah, walaupun anda2 ini orang pintar, tapi apa salahnya kta bertanya seakan kita goblok, toh itu kan masalah uang kita!!!
    disinilah bodoh nya orang indonesia, anda tau,?? thun 1972 inggris sudah ada yg begini ini, sudah marak pialang2 di inggris sana, malah sempat dituangkan dalam film kisah nyata yg di perankan oleh wil smith (cari sendiri dvdnya di toko kaset tanya aja), tp kenapa kalian semua seakan hidup dijaman diatas thun 1972,, ???
    kembali saya tanya kenapa????? jadi sangat2 pantas jika anda2 (para nasabah) saya sebuut bukan manusia, tpi hewan peliharaan yg dikasih makan dgn tujuannya untuk di potong atau dijual.....
    salam cinta damai
    ane karyawan bestprofit fututes cabang jambi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ough begitu. Jadi anda dan perusahaan anda merupakan tim pemotongan sapi begitu? Mungkin mereka memang kurang cerdik dan pandai, tapi kalian sungguh kejam karena mencekoki mereka dengan janji muluk.

      Hapus
    2. Perusahaan ente doang yg rekrut smu coyy………sinting ga tuh uang ratusan juta di kasih ke anak2 yg masih hijau………JAMBI SIAPA?? SI GENDUT ITEM KACABNYA?

      Hapus
  27. Hem saya juga curiga dengan Pt bestprofit yg ada di di gedung mayapada tower II jl,jenderal sudirman kav 27,deket halte busway karet.
    semua karyawan nya kenapa sedikit,trus baru hari pertama masuk interview rata" lolos semua.udah gitu dia iming"in "saya sedang mencari karyawan tetap"

    menurut agan gimana neh?
    tolong saran dan pendapatnya ya,..

    BalasHapus
  28. Mw komentar dikit ni,
    Sorry buat smua yg mrasa kecewa dng BPF, saya bukan nasabah, bukan juga karyawan, tpi saya mw share sdikit, kbanyakan org bukan tertipu, tpi trjatuh karna ktidak tahuan nya sndiri.
    1. Anda tw knapa dana anda bisa habis bgitu cpat..??
    - itu krna anda(nasabah) yg menginvestasikan duit itu,tdak mlakukan trading sndiri, tpi anda hnyalah org yg hnya mngharapkan janji manis tnpa mau tau proses/ sistem kerja serta resikonya, anda membiarkan broker/ pialang perusahaan yg mntradingkan duit anda.
    Saran saya, sbelum anda meninvestasikan duit tu, lbih bijak jika anda mngerti btul BAGAIMANA PROFIT ITU di dpatkan, jika ad yg tdak mngerti tnyakan/ konsultasikan ke pihak prusahaan.
    2. Karywanan sngat mengharapkan komisi dri hsil trading toh..??
    - bgi pra karyawan, jng anda memikirkan diri anda sbagai karyawan yg hendak mendapat kan duit utk hidup, sama halnua dng mereka(nasabah) menginvestasikan duit nya kpada anda, mreka sudah memprcaya duit itu kpada anda utk di putarkan,sbagai kewajiban anda, putarkanlah duit itu dng sbaik mungkin, yg bisa memberikan profit bgi nasabah, mreka juga butuh utk hidup, jng hnya krna tkut tdak mndapatkan komisi trading, anda lalu mengorbankan/mrugikan nasabah anda demi diri anda sndiri. Dan 1 hal yg hrus slalu diingat oleh Perusahaan/Karyawan, JIKA NASABAH UNTUNG, PERUSAHAAN PASTI LEBIH UNTUNG LAGI.

    Sgala sesuatu ad resiko nya, besar kecil itu biasa, tpi bgaimana anda bersikap utk meminimalisir resiko, itu yg luar biasa.
    Think Smart, Think Positive

    Maaf jika ad kata" yg kurang berkenan,
    Smoga smua kekecewaan yg anda skalian alami bisa mnjadi plajaran utk menjadikan kita smua lbih berhati" lagi dlam mengambil kputusan.
    Tuhan Yesus memberkati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan karyawan kok ngebelain……hadehh

      Hapus
    2. Kog paok x anda.di bagian mana cobak dia membela? Bodoh x kau jd orang. Yang bgus lh pndapat dy. Nasabah sma karyawan sama paoknya . Lbh baik gg usah sok invest sok invest tp dollongon jg. Mnding tabung uang kau slesai kan.

      Hapus
  29. ini mah judi .. jd harus untung 2 lh

    BalasHapus
  30. coba cari informasi di mbah gogle dulu.."bestprofit penipu" klik dulu...ternyata nasabahnya hampir tidak ada yg profit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman baca dari mbah gugle ? tau kan kali itu bisa aja isu yang dibuat oleh saingan best profit ? pohon makin tinggi makin banyak angin, terserah anda memihak sisi mana, tinggal diem dan dibuktikan dengan perkembangan aja siapa yg bener siapa yg salah

      Hapus
    2. Saya percaya Sekali dgn korban yg sudah sudah karna saya sendiri salah satu korban PT bestprofit blm dpt untung ehhh malah di suruh top up penambahan Dana mimpi x , itu Aja uang saya terbenam di bestprofit 200 jt ( gaji saya 4 bulan ) malah saya di minta top up 200 jt lg ud itu minta ya maksa lg Lucu Sekali uang uang org kok karyawan bestprofit yg maksa minta nambah dgn Alasan untuk ketahanan Miskin bngt .... Beda bngt dgn negara maju Cara berbisnis Nya level rendah bngt Untuk yg lain Jgn sampai mau jd nasabah di bestprofit mendingan uangnya untuk berbisnis yg real jd kt tau, bntr lg jg pasti bestprofit ngak bakalan lama karna mereka cm muter muter uang nasabah Aja Dan mereka dapat gaji jg Dari uang nasabah yg di kumpulin itu, ngak Ada sumber Untuk mereka Mknya uang nasabah sedikit Demi sedikit di ambil itu lh keuntungan mereka Dari situlh Sumber kehidupan mereka

      Hapus
    3. Gaji 4 bulan?? 200 juta??

      Beugggh mantab bener gan... Ajak2 dunk biar dpt gaji segitu hehe

      Hapus
  31. Yg sabar aja semua...alloh maha adil pasti suatu saat akn trbongkar rahasia yg sembunyukan slama ini..

    BalasHapus
  32. Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik dalam penawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian tindak sehingga kita dapat melanjutkan dengan pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    durasi:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk Anda semua.

    BalasHapus
  33. Jangan merasa menang atau merasa kalah, karna cepat atau lambat anda akan mendapat imbalan atau balasan darinya, tetap lah bernapas hingga sang pencipta membuktikan keberadaannya kepada kalian, disini saya tidak memihak siapa siapa, saya hanya seorang pembaca,

    Saya turut pruhatin dengan kedua belah pihak, trimakasih ...

    BalasHapus
  34. Halo,
    Bagaimana yang kamu lakukan? Posting ini adalah untuk menceritakan tentang Pinjaman sebelumnya Tawarkan yang Terjadi hari ini di perusahaan pinjaman Jane Morrison, kami memberikan keluar MUDAH Dan Pinjaman Cepat terbukti pelamar serius dan Tertarik, kami menawarkan pinjaman dari semua jenis dan Term apapun, dengan sangat suku bunga rendah persen pada khususnya, dengan transaksi online dan perbankan kita menggunakan metode transfer Bank kabel. Verifikasi daftar nama checklist dengan mengirim email Kami di alamat email kami: (janemorrisonloanfirm@gmail.com) Verifikasi nama checklist Daftar dan mendapatkan pinjaman, Anda akan senang Anda melakukannya.

    BalasHapus
  35. Saya jg salah satu korban PT bestprofit Belum Ada hasil tp saya di minta top up penambahan Dana Gila gak uang saya terbenam 150 jt itu gaji saya 3 bulan , cerita saya Persis seperti yg di Alami Oleh yg lain Nya, tp saya smpt curiga apa mereka kurang Dana untuk bayar gaji karyawan, ud itu minta top up Nya maksa lg aneh bngt buat yg lain lain Jgn pernah berpikiran untuk berinvestasi di pt besprofit 100 % uang anda ngak bakalan bisa balik itu permainan mereka karna uang nasabah itu telahmereka
    Gunakan untuk kepentingan mereka, mereka bisa mengelabui nasabah dgn kata kata manis mereka Jgn Sekali Kali percaya ( misalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. betulll sekli

      Hapus
    2. Tadi katanya habis 200 juta... Gaji situ 4 bulan.. Sekarang kok jadi 150 juta.. Gaji situ 3 bulan

      Itungan gajinya sih bener.. Tp ruginya 150 juta apa 200 juta gan??

      Jangan plin plan kl nentuin rugi.. Diitung bener2 xixixi

      Hapus
  36. Halo Semua.

    Apakah ADA Yang Membutuhkan Pinjaman mendesak UNTUK Alasan apapun sama Sekali, JIKA ya, email Kami di Via (j_p.lenders@outlook.com) UNTUK Info lebih lanjut TENTANG Transaksi Suami.

    Salam Hormat
    J_P.Lenders

    BalasHapus
  37. Halo, Ramadan adalah di sini sudah tidak Anda berpikir itu adalah waktu untuk mendapatkan berkah dari Allah bisa conected hari ini dan Anda yakin akan bahagia dengan kasih karunia Allah.
    Nama saya adalah Cynthia Johnson. kita hipotek, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman Hotel, tawaran komersial Umum Mr John Carlson, orang harus memperbarui semua situasi keuangan di dunia / perusahaan untuk membantu mereka yang terdaftar pemberi pinjaman uang pinjaman pribadi, kredit, kredit konstruksi, rendah suku bunga 2% dll kredit modal, pinjaman usaha dan pinjaman kredit buruk bekerja, start up. Kami membiayai proyek di tangan dan perusahaan Anda / mitra dan saya juga ingin menawarkan pinjaman pribadi untuk klien mereka. hubungi kami melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  38. Calon sayang,

    Saya direktur Klara Banny Pinjaman Terbatas,
    Klara Banny Setiap kredit investasi menawarkan pinjaman orang
    Individu dan bisnis serta menyediakan layanan yang handal dan
    investasi untuk berbagai pelanggan / calon tingkat
    tingkat bunga yang terjangkau dari 3%, dengan jumlah minimum pinjaman
    ($ 1,000.USD)untuk jumlah pinjaman maksimum ($ 150,000.000.00 USD)
    durasi satu tahun sampai 25 tahun. Hubungi kami melalui
    e-mail Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com

    Misi perusahaan adalah untuk menyediakan individu dan
    bahwa badan-badan kerjasama membutuhkan jasa keuangan
    membantu mereka memenuhi kebutuhan mereka, harapan dan membantu meningkatkan
    kehidupan pelanggan kami dan komunitas mereka. Ned Pinjaman, TEM
    sekitar 48 jam dari layanan yang lengkap kepada pelanggan kami.

    Silahkan mengisi formulir permintaan ini dengan cepat semua data
    Benar.

    informasi pribadi:

    Nama: .................................
    Alamat: ...............................
    Tanggal lahir: ........................
    Orangtua: .............................

    Status: ...............................
    Kota: .................................
    Telepon: ..............................
    Kode: .................................
    Sex: ..................................

    Kontak Email: .........................
    Pendapatan bulanan: ...................

    DATA APLIKASI:

    (A) Jumlah Pinjaman: ..................

    (B) lamanya: .........................

    (C) jenis agunan (jika ada) ...........

    (D) Tujuan Pinjaman ...................

    pernyataan:
    Aku ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...menyatakan bahwa informasi ini
    disediakan oleh saya adalah benar dan jika ada yang sah bentuk
    kesalahan dalam operasi itu, yang 'informasi di atas harus
    Rumor bertanggung jawab.

    Saya berharap untuk prompt Anda sesegera mungkin, untuk melanjutkan
    waktu segera.

    Haiyaa
    Sungguh-sungguh
    Klara Banny Pinjaman Terbatas
    E - Mail: klarabannyfinance@gmail.com

    https://www.facebook.com/klara.banny

    BalasHapus
  39. Dagang gorengan aja gan.. Sedikit tp pasti drpd beginian.. Serakah tapi nyungsep hehe

    BalasHapus
  40. KABAR BAIK !!! KABAR BAIK !!! KABAR BAIK!!!
    Nama saya adalah Purti Hamzah, tinggal di Indonesia, saya seorang Muslim yang taat Saya ingin menggunakan
    media ini untuk mengingatkan semua orang mencari pinjaman untuk berhati-hati tentang penipu karena mereka di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya finansial turun, dan karena kebutuhan saya, putus asa dan kemiskinan, saya telah scammed oleh beberapa perusahaan pinjaman yang disebut online. Saya kehilangan harapan tidak sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs. Chloe Morris yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 57.000 dalam 24 jam tanpa tekanan, pada awalnya itu seperti mimpi bagi saya sampai saya melihat peringatan dari angsuran pertama saya 2 jam setelah saya diterapkan. Saya mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk menyenangkan menghubungi Ibu Chloe melalui:
    chloemorrisloanfirm@gmail.com atau chloemorrisonloan@financier.com
    hati-hati! Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: purtihamzah@gmail.com

    BalasHapus
  41. Aku Risna Susanti, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan-rekan saya INDONESIANS.Who yang terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman adalah JOYCE ROLAND PINJAMAN PERUSAHAAN. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan palsu pemberi pinjaman. Tapi pinjaman kualitas memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email mereka nyata: joycerolandloancompany@gmail.com email pribadi saya sendiri: risnasusanti247@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan saya untuk saran.

    BalasHapus
  42. Saya SOFIAT MUHAMAD, Saya menggunakan Waktu Suami untuk review memperingatkan SEMUA Rekan Saya MASYARAKAT INDONESIA. Yang Yang Telah Terjadi di Sekitar Mencari Pinjaman, Andari Hanya Harus Berhati-hati. Satu-Satunya Tempat Dan Perusahaan Yang DAPAT menawarkan Pinjaman Andari Adalah BELINDA LOAN FIRM. Saya mendapat Pinjaman Saya Dari mereka. Mereka Adalah Satu-Satunya Pemberi Pinjaman Yang Sah di internet. Lainnya SEMUA pembohong, Saya menghabiskan hampir 27 juta di serbi Pemberi Pinjaman Palsu. TAPI qualityloan Memberi Saya mimpi Saya Kembali. Suami Adalah Alamat email Yang sebenarnya mereka: aid.financial@financier.com or belindalamarloanfirm@gmail.com Email Pribadi Saya Sendiri: sofiatmuhammad10@gmail.com . Andari DAPAT berbicara DENGAN Saya Kapan Saja Andari inginkan. Terima kasih untuk review SEMUA mendengarkan permintaan Negara untuk review Saran Saya. hati-hati

    BalasHapus
  43. Aku sudah benar-benar menekan dan berada di begitu banyak rasa sakit setelah mengalami masalah pinjaman uang dari Bank ?. Setelah dibayar ribuan dolar untuk pemberi pinjaman kredit lainnya secara online dan mendapatkan tidak ada hasil sama sekali .. Ketika saya pikir saya wont pernah mendapatkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis saya, saya browsing di internet mencari bantuan ketika saya bertemu Mortgage Kapital Kredit.
    Saya menyadari saya benar-benar bisa mempercayai mereka untuk mendapatkan pinjaman baik untuk Cepat, Mudah dan Pinjaman Tercepat untuk hanya 3% hanya dalam 24 jam ... Tidak ada pemeriksaan kredit atau sejarah kredit .. saya ingin merekomendasikan Mortgage Kapital Kredit kepada siapa pun di butuhkan untuk Cepat, Mudah dan Pinjaman Tercepat untuk hanya 3% hanya dalam 24 jam .. Hubungi Mortgage Kapital Kredit 24 jam melalui email --mortgagekapitalcredit@gmail.com
    (+ 1) 213-533-9806

    BalasHapus
  44. Halo,

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya pemberi pinjaman swasta Mrs Mary Cole memberikan pinjaman sebesar 2% per tahun. Ini peluang keuangan pada langkah pintu, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda lebih cepat. Ada banyak kesempatan di luar sana mencari bantuan keuangan dan di mana-mana, dan bahkan sekarang mereka masih belum bisa mendapatkan. Namun, peluang keuangan ini di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian, tidak mampu untuk lewatkan kesempatan ini. Layanan ini akan memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari sejumlah pilihan Anda untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui email: marycoleloanscompany3@gmail.com
    Bentuk untuk mengisi aplikasi kredit dan mengembalikannya.

    Nama lengkap ....................................

    Nomor telepon pribadi ............................

    Negara ...........................................

    Alamat ......................................

    Negara ..............................

    Umur .............................................

    Apakah Anda diterapkan sebelumnya? ................... - ....

    Status .................................

    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman .....................................

    Jangka waktu pinjaman .................................

    Bekerja ....................................

    Gaji perbulan .............................


    Konfirmasi ini, kami akan mengirimkan kondisi kami, bersama-sama dengan jadwal pembayaran dan jika Anda setuju, Anda akan menerima pinjaman dalam waktu 48 jam. Tergantung pada tingkat keparahan dan urgensi dalam mendapatkan pinjaman.
    Saya senang untuk meneruskan prompt Anda,

    Salam,
    Mrs Mary

    BalasHapus
  45. Halo, nama saya AYLA ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa lender online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs Briana yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 72.000 USD dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nya: brianatonioloanfirm@gmail.com.
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya aylamasal@gmail.com
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  46. Halo,

    Kami telah menyiapkan untuk membantu orang membutuhkan bantuan, kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 3%, seperti help.So keuangan jika Anda akan melalui kesulitan keuangan atau Anda memiliki kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang Anda atau untuk melunasi tagihan, memulai bisnis yang bagus, atau Anda telah menemukan sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, silahkan hubungi kami melalui e-mail: trustfunds224@gmail.com

    BalasHapus
  47. PENAWARAN PINJAMAN UNTUK SEMUA (DAFTAR SEKARANG)

    Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda di stres keuangan? Anda perlu Uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memiliki pendapatan rendah dan merasa sulit untuk mendapatkan pinjaman dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Jawabannya ada di sini, Angela Davids Badan Kredit adalah jawabannya. Kami menawarkan;

    a) pinjaman pribadi, ekspansi bisnis.
    b) Business Start-up dan pendidikan.
    c) konsolidasi utang.
    d) pinjaman Keras Uang.

    Namun, metode kami menawarkan kemungkinan untuk menunjukkan jumlah pinjaman yang dibutuhkan dan juga durasi Anda mampu untuk menyelesaikan pembayaran pinjaman dengan tingkat bunga 2%. Ini memberi Anda kesempatan nyata untuk mengumpulkan uang yang Anda butuhkan. Kandidat yang tertarik harus menghubungi kami melalui: angeladavidsloan@gmail.com

    BalasHapus
  48. KABAR BAIK !!! KABAR BAIK !!! KABAR BAIK !!!
    Saya nama feyilfatma, tinggal di Indonesia, saya adalah seorang Muslim yang taat Saya ingin menggunakan
    Media ini untuk mengingatkan semua orang mencari pinjaman untuk berhati-hati tentang scammers karena mereka everywhere.Few bulan yang lalu saya finansial turun, dan karena kebutuhan saya, putus asa dan kemiskinan, saya telah scammed oleh beberapa perusahaan bernama pinjaman online. Aku tidak kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs theresa yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 57.000 dalam 24 jam tanpa tekanan, pada awalnya itu seperti mimpi bagi saya sampai aku melihat angsuran pertama saya peringatan 2 jam setelah saya diterapkan. Saya mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk silahkan hubungi Ms. Theresa melalui: theresaloancompany@gmail.com
    Hati-hati! Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: feyzilfatma@gmail.com

    BalasHapus
  49. Halo, aku Idu Roseline , Seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi mengorbankan kesempatan masa depan . Apakah Anda membutuhkan pinjaman cepat untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda ? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya ? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ? Cari lebih karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu . Kami memberikan pinjaman kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan , untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2 % . Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima manfaat dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman . Jadi hubungi kami hari ini melalui e - mail di : roselinedanielloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  50. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis? Membutuhkan
    pinjaman untuk melunasi tagihan Anda? Saat ini kami menawarkan
    pinjaman pendidikan, pinjaman usaha, pinjaman rumah, pinjaman pertanian,
    pinjaman pribadi, kredit mobil, dll Jika Anda perlu
    mengekspresikan minat Anda pada pinjaman, sehingga kita bisa
    mengirim informasi lebih lanjut kepada Anda.
    Hubungi kami melalui email joycerolandloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  51. Just share aja..

    Saya dlu ex karyawan PT.Bestprofit ini. Sempat 1 bulan kerja dan saya pikir di gaji, ternyata apabila brokernya tdk mendapatkan nasabah. Maka tdk akan mendapatkan gaji. Nah kalau masalah nasabah saya belum sempat dpt nasabah sudah kabur. Coz mana tahan kerja gak di gaji. Kaya kerja rodi aje..

    BalasHapus
  52. Halo, nama saya Mia Mulyadi. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800.000.000 (800 JUTA ) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  53. Memohon pinjaman di sini pada 2% kadar faedah hubungan trustloan87@gmail.com

    Hari yang baik,

    Selamat datang ke Percayalah Kewangan Pinjaman Syarikat tempat perlindungan kewangan dan berharap kepada orang yang memerlukan yang berpangkalan di Malaysia. Adakah anda memerlukan pembiayaan yang mencukupi dan tidak tahu bagaimana untuk pergi tentang perkara ini? Adakah anda tenggelam dalam hutang atau menonton die relatif sakit kerana kekurangan bantuan kewangan? Adakah anda memerlukan pembiayaan yang mencukupi untuk memberikan keluarga anda dengan baik bercuti berhak?
     
    Kami adalah pembina kewangan dan memberikan keluar sebarang pinjaman pemeriksaan kredit kepada semua yang terdiri daripada peribadi, perdagangan, perniagaan, usaha, memulakan, penyatuan, pembiayaan semula dan semua bentuk pinjaman dengan jumlah yang kami antara $ 3,500 hingga $ 50,000,000.00 dengan kadar faedah yang tetap dan sangat rendah sebanyak 3% pada setiap tahun.

    Memohon pinjaman di sini pada 2% permohonan rate.send faedah jika intrested untuk trustloan87@gmail.com


    TERBAIK BERHUBUNG,
    Mr.Anthony Dave.
    Ketua Pegawai Eksekutif (CEO)
    Amanah Pinjaman Syarikat (ALC)
    E-mel trustloan87@gmail.com

    BalasHapus
  54. Halo, saya Mrs maryann alfredo pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Anda memerlukan konsolidasi atau hipotek pinjaman? Tidak terlihat lagi, karena kami berada di sini untuk semua masalah keuangan Anda di masa lalu. Kami meminjam dana kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email ke: (maryannalfredo@outlook.com)

    BalasHapus
  55. * Adakah anda memerlukan pinjaman segera?
    * Bayaran balik Mothly bermula dalam tempoh 8 bulan selepas anda telah mengumpul pinjaman dalam akaun bank anda.
    * Kadar faedah yang rendah 2%
    * Pembayaran balik jangka panjang (1-30 tahun) tempoh.
    * Terma pinjaman yang fleksibel dan bayaran bulanan.
    * Berapa lama masa yang diambil untuk membiayai? Selepas mengemukakan permohonan pinjaman
    Anda boleh mengharapkan jawapan yang awal kurang daripada 24 jam, dan ***.
    *** Pembiayaan dalam 72-96 jam selepas menerima maklumat yang kami perlukan.
    dari awak
     
    Hubungi kami sekarang
    E-mel: trustloan87@gmail.com

     
    TERBAIK BERHUBUNG,
    Mr.Anthony Dave.
    Ketua Pegawai Eksekutif (CEO)
    Amanah Pinjaman Syarikat
    E-mel trustloan87@gmail.com

    BalasHapus
  56. Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Jika Anda berada dalam kesulitan keuangan atau membutuhkan uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Jika Anda membayar tagihan atau utang untuk menyelesaikan, atau apakah saya perlu pinjaman untuk memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan sulit lokal bank / modal mencari untuk mendapatkan kredit dari lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau pembiayaan untuk alasan apapun, jika Anda suka,
    * Kendaraan Kredit
    * Real Estat Pinjaman
    * Pinjaman Bisnis
    * Pinjaman Lainnya
    * Kredit
    * MasterCard
    Silahkan hubungi kami melalui e-mail: angelicatrustloancompany@gmail.com
    Catatan: Pinjaman memberikan tingkat bunga tahunan hanya 2%. Harap Anda akan diberikan kredit di negara manapun di dunia untuk menjadi perumahan.
    Kebutuhan pelanggan, kita perlu memberikan informasi berikut untuk membuka file proses pemberian kredit.
    1. LENGKAP NAMA: ...............................
    2. ALAMAT: .............................. .. ...
    3. KERJA: .....................
    4. NEGARA: ........................
    5. KONDISI: ........................ ..
    6. Kota: ...........................
    7. SEX: ............................
    8. Umur ........................... ..
    9. NOMOR TELEPON: ............ ..
    10.NUMBER KREDIT DIBUTUHKAN: ..........
    Pendapatan 11.Monthly ..................
    12.DURATIO dari: ..................... ..
    13.LOAN TUJUAN ...............
    Terima kasih atas kerja sama anda
    Malaikat Investasi
    ALAMAT EMAIL: angelicatrustloancompany@gmail.com
    mrs angelica

    BalasHapus
  57. wkwk iklan ngasi pinjaman modal dengan bunga rendah, pake judul firm company dll dengan based email GMAIL ataupun OUTLOOK? situ miskin aja belaga ngasi pinjaman, buat email sendiri kek pake @namaperusahaan baru percaya. SEMPAK BASAH haha masih juga nipuin orang.

    buat yang masih masalahin Profit Futures, logika aja bro sis. duit banyak dijadiin modal judi. yang mainin broker tamatan ga jelas. hello masih butuh tuh duit ga?
    kalo masih butuh mending buat usaha yang lain kalo bisa halal. lucu aja klo liat posisi nasabah yang mempercayakan pada broker yang ga jelas. apa ada garansi bakalan untung 100% dengan jaminan rugi uang kembali? GAK ADA. yah saya sendiri pernah ditelp, lalu saya memutuskan menjadi Bussiness Consultant di PT tsb. lalu saya pahami pelajari. dan hasilnya seperti dugaan saya. WOW mending jualan lontong sayur dah wkwk . . .

    BalasHapus
  58. * Adakah anda memerlukan pinjaman segera?
    * Bayaran balik Mothly bermula dalam tempoh 8 bulan selepas anda telah mengumpul pinjaman dalam akaun bank anda.
    * Kadar faedah yang rendah 2%
    * Pembayaran balik jangka panjang (1-30 tahun) tempoh.
    * Terma pinjaman yang fleksibel dan bayaran bulanan.
    * Berapa lama masa yang diambil untuk membiayai? Selepas mengemukakan permohonan pinjaman
    Anda boleh mengharapkan jawapan yang awal kurang daripada 24 jam, dan ***.
    *** Pembiayaan dalam 72-96 jam selepas menerima maklumat yang kami perlukan.
    dari awak
     
    Hubungi kami sekarang
    E-mel: trustloan87@gmail.com

     
    TERBAIK BERHUBUNG,
    Mr.Anthony Dave.
    Ketua Pegawai Eksekutif (CEO)
    Amanah Pinjaman Syarikat
    E-mel trustloan87@gmail.com

    BalasHapus
  59. Aku Mr Jad Kimi pemberi pinjaman pinjaman pribadi. kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2% per tahun dalam jumlah EUR 100,000,000,00. Yang 500,000,000,00.in ke mata uang yang Anda butuhkan pinjaman dalam. Dengan proyek pembiayaan% 100 aman dan tidak aman pinjaman yang tersedia. kita dijamin untuk Memberikan layanan keuangan untuk banyak klien kami di seluruh dunia. Dengan paket pinjaman lunak, pinjaman dapat diproses dan dana ditransfer adalah untuk peminjam sesegera mungkin. kami beroperasi Dengan hal yang jelas dan mudah untuk memahami dan menawarkan pinjaman kepada setiap pelanggan kami WHO Terapan, perusahaan, korporasi, dan segala jenis Organisasi bisnis, Individu dan swasta Investor Real Estate. hubungi kami di e-mail kami: jadkimi@gmail.com untuk rincian lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan pinjaman Anda ok.

    BalasHapus
  60. Adakah anda memerlukan pinjaman kredit kewangan yang mendesak?
    * Pemindahan Sangat cepat dan serta-merta ke akaun bank anda
    * Bayaran balik bermula lapan bulan selepas anda mendapatkan wang
    akaun bank
    * Kadar faedah yang rendah sebanyak 2%
    * Bayaran balik jangka panjang (1-30 tahun) Panjang
    * Terma pinjaman yang fleksibel dan bayaran bulanan
    *. Berapa lama masa yang diambil untuk membiayai? Selepas mengemukakan permohonan pinjaman
    Anda boleh mengharapkan jawapan awal kurang dari 24 jam
    pembiayaan dalam 72-96 jam selepas menerima maklumat yang mereka perlukan
    dari awak.

    Hubungi sah dan syarikat amanah berlesen yang dibenarkan
    bahawa bantuan kewangan kepada negara-negara lain.
    Untuk maklumat dan pinjaman lebih permohonan membentuk perniagaan bersama, melalui

    e-mel: cashfirmarena@gmail.com

    SIR EVA DEMETER
    Ketua Pengarah
    CASHFIRM

    BalasHapus
  61. Aku harus bersaksi tentang perbuatan baik SUNSHINE PINJAMAN PERUSAHAAN.
    Saya tidak pernah berpikir saya akan hidup saya untuk bertemu seseorang seperti Ibu sunshinee. Dia adalah permata yang langka. Saya Fadia dan saya mengambil waktu saya untuk bersaksi tentang Ibu sunshine karena akhirnya dia menawarkan apa tidak ada orang lain bisa.
    Saya dan suami saya pergi ke utang besar dengan debitur dan Bank, dan kita mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman yang berbeda tetapi semua datang ke sia-sia. sebaliknya mereka membawa kami ke lebih banyak utang dan akhirnya meninggalkan kami bangkrut sampai saya datang di kontak dengan Ibu sunshine, ia menawarkan pinjaman meskipun pada awalnya saya takut itu akan berakhir seperti perusahaan pinjaman lain saya telah menemukan tapi dia tidak menyukai mereka. Sekarang kita telah akhirnya menetap utang kami dan memulai bisnis baru dengan uang yang tersisa pinjaman.
    Hubungi Ibu sunshine melalui email: Sunshineloancompany@gmail.com
    atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk arah lebih lanjut: fadiarazaini@gmail.com

    BalasHapus
  62. Halo semua,

    Saya Mrs Susan menderita kelaparan, Saya menulis surat ini dari kesaksian karena saya sangat berterima kasih atas apa yang Nyonya Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan lagi dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup lagi dengan memimpin kami pinjaman bunga rendah dari 3% saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada pemberi pinjaman pinjaman yang tulus dalam internet tapi mengejutkan terbesar saya saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang banyak waktu, jadi jika Anda di luar sana mencari pinjaman untuk alasan keuangan di semua maka saya akan saran Anda untuk email Mrs Clara Morgan di VIA: {} clara_morgan@outlook.com untuk Info lebih tENTANG TRANSAKSI

    SAYA BERHARAP YANG TERBAIK UNTUKMU

    Salam hormat
    Ibu Susan menderita kelaparan

    BalasHapus
  63. Halo,

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr Christian Carlos pemberi pinjaman saya pribadi
    memberikan pinjaman dengan bunga 3%. Ini adalah kesempatan keuangan di
    pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat Anda. Ada banyak keluar
    ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
    tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah
    kesempatan keuangan pada langkah pintu dan dengan demikian Anda tidak mampu
    melewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat kedua
    individu, perusahaan, pria dan wanita bisnis. Jumlah pinjaman
    berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut
    hubungi kami melalui email: christianloanfirm@outlook.com

    PINJAMAN FORMULIR MENGISI DAN RETURN.

    Nama lengkap:

    Personal Nomor Telepon:

    Negara:

    Alamat:

    Negara:

    Umur:

    Apakah Anda diterapkan sebelum ?:

    Status pernikahan:

    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:

    Durasi Pinjaman:

    Pekerjaan:

    Gaji perbulan:

    Dalam pengakuan rincian ini, Kami akan mengirimkan persyaratan kami bersama dengan jadwal pembayaran dan Jika Anda setuju dengan persyaratan dan kondisi, Anda berdiri untuk mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 24 jam. Hal ini tergantung pada keseriusan dan urgensi dalam memperoleh loan.for Info mor kontak; christianloanfirm@outlook.com

    Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

    Dengan hormat,

    Mr Christian Carlos

    BalasHapus
  64. Bagaimana saya mendapat pinjaman saya dengan tingkat bunga hanya 2% dari Ibu Veronica Simpson dari Ace Pinjaman Perusahaan.
    Aku butuh seratus ribu dolar untuk memulai bisnis. mencari kemana-mana dan semua saya bisa adalah scammer, sampai akhirnya saya bertemu dengan Ibu Veronica. yang memberi saya kata bahwa Ace Pinjaman Perusahaan adalah sebuah perusahaan pinjaman dijamin.
    Saya senang untuk mengatakan setelah 48 jam saya mendapat pinjaman dengan tingkat bunga hanya 2%. menggunakan posting ini untuk berterima kasih dan juga saya nasihat semua saudara-saudara saya Indonesia dan setiap tubuh yang membutuhkan pinjaman dijamin untuk bisnis Anda, mobil, rumah dll untuk menghubungi dia sekarang aceloancompany@gmail.com dan masalah keuangan Anda akan terpecahkan dan masalah akan menjadi sejarah seperti mine.You juga bisa menghubungi saya dengan e-mail saya: adityahmed1@gmail.com.

    BalasHapus
  65. Dengar, tidak ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, bukan mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya mencari pinjaman dari lender online yang berbeda tetapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan pinjaman perusahaan yang berbeda secara online.
    Kami bahkan meminjam uang untuk membayar ini lender online tapi pada akhirnya, kita punya apa-apa.
    Saya dan suami saya berada di utang dan kami tidak punya satu untuk lari ke bantuan, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak dapat untuk mendapatkan uang untuk memenuhi biaya sehari-hari sampai kami diperkenalkan kepada Ibu Amanda yang membantu kami dengan menawarkan kita tanpa jaminan pinjaman.
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mencapai Ibu Amanda atau mengikuti prosedur pinjamannya, Hubungi saya melalui email saya, faridaaguss@gmail.com
    Atau Anda dapat mengirim email ke Ibu Amanda di amandaloans@qualityservice.com atau amandarichardssonloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  66. Aku harus bersaksi tentang perbuatan baik SUNSHINE PINJAMAN PERUSAHAAN.
    Saya tidak pernah berpikir saya akan hidup saya untuk bertemu seseorang seperti Ibu sunshinee. Dia adalah permata yang langka. Saya Fadia dan saya mengambil waktu saya untuk bersaksi tentang Ibu sunshine karena akhirnya dia menawarkan apa tidak ada orang lain bisa.
    Saya dan suami saya pergi ke utang besar dengan debitur dan Bank, dan kita mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman yang berbeda tetapi semua datang ke sia-sia. sebaliknya mereka membawa kami ke lebih banyak utang dan akhirnya meninggalkan kami bangkrut sampai saya datang di kontak dengan Ibu sunshine, ia menawarkan pinjaman meskipun pada awalnya saya takut itu akan berakhir seperti perusahaan pinjaman lain saya telah menemukan tapi dia tidak menyukai mereka. Sekarang kita telah akhirnya menetap utang kami dan memulai bisnis baru dengan uang yang tersisa pinjaman.
    Hubungi Ibu sunshine melalui email: Sunshineloancompany@gmail.com
    atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk arah lebih lanjut: fadiarazaini@gmail.com

    BalasHapus
  67. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang yang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com

    BalasHapus
  68. Saya nama fatma, tinggal di Indonesia, saya adalah seorang Muslim yang taat Saya ingin menggunakan
    Media ini untuk mengingatkan semua orang mencari pinjaman untuk berhati-hati tentang scammers karena bulan everywhere.Few lalu saya finansial turun, dan karena kebutuhan saya, putus asa dan kemiskinan, saya telah scammed oleh beberapa perusahaan bernama pinjaman online. Aku tidak kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs theresa yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar $ 100.000 dalam 24 jam tanpa tekanan, pada awalnya itu seperti mimpi bagi saya sampai saya melihat angsuran pertama saya peringatan 2 jam setelah saya diterapkan. Saya mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk silahkan hubungi Ms. Theresa melalui: theresaloancompany@gmail.com
    Hati-hati! Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: feyzilfatma@gmail.com

    BalasHapus
  69. Debt-Debt pay off your you or require a loan for your business increase? You Are been rejected by other financial Institutions banks give? You or require consolidation mortgage loan? Look no further, because we are here for all your financial problems in the mass. We borrowed money to people who need financial assistance, Bad Credit or who have need of money to pay bills, to invest in the business at the rate of 2%. I want to use the averages to inform that provide assistance that will give us a reliable receiver to give willing to offer loans. So contact us today via email to: cruzccynthia@gmail.com

    BalasHapus
  70. Debt-Debt pay off your you or require a loan for your business increase? You Are been rejected by other financial Institutions banks give? You or require consolidation mortgage loan? Look no further, because we are here for all your financial problems in the mass. We borrowed money to people who need financial assistance, Bad Credit or who have need of money to pay bills, to invest in the business at the rate of 2%. I want to use the averages to inform that provide assistance that will give us a reliable receiver to give willing to offer loans. So contact us today via email to: cruzccynthia@gmail.com

    BalasHapus
  71. Halo teman-teman, saya punya kabar baik untuk anda. Apakah anda mencari tempat yang bisa mendapatkan pinjaman asli dan anda bingung di mana harus pergi karena terlalu banyak penipuan di internet? Tidak menjadi bingung. Aku telah menemukan tempat yang aman di mana anda bisa mendapatkan pinjaman asli tanpa rasa takut. Aku telah menjadi korban dari banyak palsu pinjaman perusahaan dalam upaya untuk meminjam uang. Tapi akhirnya saya menemukan bahwa islam serikat kredit yang semua orang sekarang berbicara tentang adalah benar-benar asli tempat untuk mendapatkan pinjaman. Saya mendapat pinjaman dari mereka. Semua saya dapat memberitahu anda adalah untuk mengikuti mereka instruksi dan anda akan mendapatkan pinjaman juga. Saya tidak ingin banyak bicara karena bicara terlalu banyak tidak akan meyakinkan anda. Ini adalah hanya ketika anda mencoba mereka sendiri bahwa anda akan menjadi yakin. Jadi jika anda membutuhkan pinjaman mendesak, pesan sekarang dan anda akan mendapatkan pinjaman dan bahagia seperti saya. Mereka email adalah islamiccreditunion@gmail.com

    BalasHapus
  72. Halo nama saya adalah Ibu Maya Muhammad, itu adalah bantuan besar bahwa saya harus membuat publik ini karena saya tidak bisa menyimpannya untuk diri sendiri lagi.
    Saya telah mencari $ 250,000USD pinjaman untuk waktu yang sangat lama, saya telah mencari setiap tempat saya bahkan mendapat ditipu oleh beberapa perusahaan dan mereka semua masih melakukan hal yang sama sampai seorang teman saya memperkenalkan saya ke sebuah perusahaan bernama Ace Perusahaan Pinjaman mana dia mendapat pinjaman sendiri dari, aku takut pada awalnya karena trauma yang disebabkan oleh perusahaan-perusahaan lain, tapi dia mendorong saya untuk mencobanya.
    Aku mengambil sarannya dan mencobanya dan itu menakjubkan bagaimana semua itu ternyata, saya mendapat pinjaman tanpa stres dan hanya dengan biaya pendaftaran sedikit uang pinjaman saya di account saya.
    Saya tahu ada banyak orang di luar sana yang telah ditipu berkali-kali, tetapi Anda tidak perlu sedih karena Nyonya Veronica Simpson dari Ace Pinjaman Perusahaan adalah solusi sempurna untuk masalah pinjaman Anda, Anda dapat menghubungi dia melalui email ini: aceloancompany @ gmail.com, dan Anda tidak akan sedih lagi dan Anda hanya akan bahagia seperti saya sekarang.
    please dont menunggu lagi, jika Anda ingin mempelajari lebih lanjut Anda dapat juga menghubungi saya melalui email saya sendiri: mayamuhammad111@gmail.com dan saya akan sangat senang untuk memberitahu Anda lebih.

    BalasHapus
  73. Halo,

    Saya Mr Paul Hart pemberi pinjaman pinjaman pribadi dan kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%, saya menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan atau sekelompok orang yang secara finansial turun. saya t adalah Peluang keuangan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan cepat terlihat ada pinjaman. di sana banyak Peluang keuangan dan bantuan Sepanjang situs dan masih tidak bisa menerimanya. Tapi itu adalah Peluang keuangan di pintu langkah, dan kekeringan dan tidak bisa melewatkan layanan ini kesempatan. Itu emas diberikan kepada Individu, perusahaan, dan bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman yang tersedia dalam berbagai dari $ 1,000.00 untuk $ 500.000.000,00 atau pilihan Anda. berikut adalah beberapa pertanyaan: Apakah Anda membutuhkan pinjaman tanpa Artinya, Anda ingin membayar rekening Anda berada di masalah keuangan ?, Anda perlu solusi keuangan ?. Berikut adalah solusi untuk semua masalah. Saya keuangan Anda memberikan pinjaman untuk proyek, bisnis, pajak, tagihan, dan banyak Alasan lain, kredit kami yang mudah dan * disensor * Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui e-mail: paulhartloanfirm@yahoo.com

    PERTAMA informasi

    Nama dan nama keluarga diperlukan .......... ................................... ...................

    Nomor telepon pribadi ............................................... .......

    Negara .......... ....................................... ...............

    Alamat: ......... ....................................... ...............

    Negara .......... ....................................... ...............

    Umur .......... ....................................... ...............

    Seks ................................................. ........

    Apakah Anda diterapkan sebelumnya? .......... ........................................ ..............

    Status pernikahan .......... ...................................... ................

    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan .......... .................................... ..................

    Durasi pinjaman .......... ..................................... .................

    Apakah Anda berbicara bahasa Inggris ?......... .................................... ..................

    Tujuan dari kredit .......... ..................................... .................

    Pekerjaan .......... ....................................... ...............

    Gaji perbulan ................................................ ......

    BEBERAPA MENJAWAB FAQS (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)

    Kami memiliki 1 bentuk yang sederhana bagi Anda untuk mengisi untuk mengajukan pinjaman.
    mengisinya outand email ke saya.
    Aplikasi ini mencakup bawah 2 topik. * Otorisasi Kredit * Informasi Debitur
    1. Apa adalah tingkat bunga? Tingkat bunga tergantung pada proyek. Tingkat bunga hanya bunga 3% per tahun yang dibayarkan setiap bulan.
    2. Berapa lama pinjaman untuk? Anda dapat memilih durasi nyaman, sesuai saku Anda. Tidak ada penalti pembayaran pre
    3. Apakah hal kredit saya?
    No4. Di mana Anda pinjaman? Kami meminjamkan seluruh Dunia
    5. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk mendanai? Setelah mengirimkan Aplikasi Pinjaman, Anda dapat mengharapkan jawaban awal kurang dari 24 jam dan pendanaan dalam 72-96 jam setelah menerima informasi yang kita butuhkan dari Anda.
    6. Berapa pembayaran saya menjadi? Yang akan dihitung untuk Anda dan dikirim kepada Anda dalam jadwal pembayaran bersama dengan persyaratan pinjaman.

    Saya dengan senang hati menanti respon cepat Anda,
    Salam hormat,

    Mr Paul Hart.

    BalasHapus
  74. Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Jika Anda berada dalam kesulitan keuangan atau membutuhkan uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Jika Anda membayar tagihan atau utang untuk menyelesaikan, atau apakah saya perlu pinjaman untuk memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan sulit lokal bank / modal mencari untuk mendapatkan kredit dari lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau pembiayaan untuk alasan apapun, jika Anda suka,

    * Kendaraan Kredit
    * Real Estat Pinjaman
    * Pinjaman Bisnis
    * Pinjaman Lainnya
    * Kredit
    * MasterCard

    Silahkan hubungi kami melalui e-mail: angelicatrustloancompany@gmail.com
    Catatan: Pinjaman memberikan tingkat bunga tahunan hanya 2%. Harap Anda akan diberikan kredit di negara manapun di dunia untuk menjadi perumahan.

    Kebutuhan pelanggan, kita perlu memberikan informasi berikut untuk membuka file proses pemberian kredit.

    1. LENGKAP NAMA: ...............................
    2. ALAMAT: .............................. .. ...
    3. KERJA: .....................
    4. NEGARA: ........................
    5. KONDISI: ........................ ..
    6. Kota: ...........................
    7. SEX: ............................
    8. Umur ........................... ..
    9. NOMOR TELEPON: ............ ..
    10.NUMBER KREDIT DIBUTUHKAN: ..........
    Pendapatan 11.Monthly ..................
    12.DURATIO dari: ..................... ..
    13.LOAN TUJUAN ...............

    Terima kasih atas kerja sama anda
    Malaikat Investasi
    ALAMAT EMAIL: angelicatrustloancompany@gmail.com
    mrs angelica

    BalasHapus
  75. Hello nama saya Puan Maya Muhammad, ia adalah satu kelegaan besar yang i perlu membuat awam ini kerana saya tidak boleh menyimpannya untuk diri saya lagi.
    Saya telah mencari untuk $ 250,000USD pinjaman untuk masa yang sangat lama, saya telah mencari di mana-mana saya telah pun mendapat ditipu oleh beberapa syarikat dan mereka semua masih melakukan perkara yang sama sehingga seorang kawan saya memperkenalkan saya kepada sebuah syarikat bernama Ace Syarikat Pinjaman di mana dia mendapat pinjaman sendiri dari, i takut pada mulanya kerana trauma yang disebabkan oleh syarikat-syarikat lain, tetapi dia menggalakkan saya untuk mencubanya.
    Saya mengambil nasihat beliau dan cuba keluar dan ia menakjubkan bagaimana ia semua ternyata menjadi, saya mendapat pinjaman tanpa tekanan dan hanya dengan yuran pendaftaran sedikit wang kredit saya dengan akaun saya.
    Saya tahu ada ramai orang di luar sana yang telah ditipu banyak kali, tetapi anda tidak perlu menjadi sedih kerana Puan Veronica Simpson Ace Pinjaman Syarikat adalah penyelesaian yang sempurna untuk isu-isu pinjaman anda, anda boleh menghubungi beliau melalui e-mel ini: aceloancompany @ gmail.com, dan anda tidak akan sedih lagi dan anda akan gembira kerana saya sekarang.
    sila jangan tunggu lagi, jika anda ingin mengetahui lebih lanjut anda juga boleh menghubungi saya melalui e-mel saya sendiri: mayamuhammad111@gmail.com dan saya akan menjadi sangat gembira untuk memberitahu anda lebih lanjut.

    BalasHapus
  76. My name is Mr Ahmad Zuhdy have been arranging loans for many years.
    3% is my interest rate and lower cost than any one else in town.
    Contact me today E-mails:ahmadzuhdyfirm99@hotmail.com

    BalasHapus
  77. Saudara, jika Anda berada di situs ini karena Anda membutuhkan pinjaman, Anda lebih baik berhati-hati sehingga Anda tidak akan jatuh viticm penipuan, hampir semua orang di sini yang mengklaim untuk memberikan pinjaman semua palsu dan penipuan. saya telah mencoba sekitar 4 lender pinjaman yang berbeda di sini dan rekan kerja saya juga. kita semua guru di Wesley International School di sini di Malang. kita semua membutuhkan uang untuk bisnis dan kami semua penipuan dan ditipu oleh pemberi pinjaman kredit di situs ini, jadi saya memperingatkan kalian semua tidak berlaku di setiap pemberi pinjaman yang Anda lihat di situs ini, jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman kemudian aplly di bank Anda dari mana Anda percaya. Saya kemudian mendapat pinjaman saya setelah begitu banyak penelitian karena saya tidak mampu untuk mendapatkan pinjaman dari bank saya, saya kemudian mendapat pinjaman saya dari seorang wanita yang adikku di luar negeri intruduced kepada saya, dia adalah dari Abu Dhabi, Uni Emirat Arab, adikku adalah pembantunya, dan saya diterapkan di perusahaan-nya, Terpujilah Allah, saya mendapat pinjaman saya dari dia dalam waktu 48 jam, dan saya mengatakan semua teman-teman saya tentang hal itu, dan mereka semua mendapat pinjaman mereka juga, jadi jika Anda membutuhkan pinjaman, tidak perlu bagi Anda untuk mencari pemberi pinjaman di sini karena mereka semua penipuan, hanya diterapkan di Abu Dhabi, email mereka obi.loanfirm@gmail.com
    jika Anda masih ingin bertanya kepada saya pertanyaan lagi maka Anda dapat mengirimkan saya mail dalam susankirana0@gmail.com. Allah membantu Anda semua

    BalasHapus
  78. Am Mrs Katrina Show dan saya memiliki solusi untuk semua masalah Anda tentang mendapatkan pinjaman. saya l pencarian sekali putus asa untuk pinjaman untuk waktu yang sangat lama saya tidak pernah menemukan pemberi pinjaman kredit legit tapi minggu lalu saya bertemu dengan seorang pria bernama Mr Antonio di internet dia adalah pemberi pinjaman kredit dan saya mencobanya saya mengajukan pinjaman di perusahaannya dan untuk kejutan terbesar saya dia memberi saya pinjaman sebesar $ 46.000. sangat senang sekarang. untuk dosis anda yang sangat membutuhkan pinjaman harus menghubungi Mr Antonio Via (legiantonioloanfirm@hotmail.com) i mengucapkan selamat kepada Anda karena Anda telah akhirnya menemukan solusi untuk masalah Anda.

    BalasHapus
  79. GET KREDIT ANDA HARI INI MUDAH DAN AMAN
    Nama saya Antonio saya dari Norwegia dan saya telah mencari pinjaman selama 3 tahun, namun gagal berkali-kali dan kadang-kadang bahkan kehilangan uang saya dalam proses, sebelum aku bertemu Masyarakat (perusahaan Wilcox Glaber Loan) ini jujur bahwa saya akhirnya mendapat pinjaman saya 'Itu hanya tingkat bunga 3% sangat rendah dan terjangkau dengan angsuran bulanan. silakan e-mail mereka dan mendapatkan pinjaman Anda dengan aman wilcoxglaberloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  80. Salam dalam nama Tuhan, saya ingin berbagi beberapa kata dengan you.I Mrs Melanie Lawrence, seorang janda untuk Akhir Richardson Lawrence. Saya berusia 67 tahun, menderita kanker lama payudara. Dari semua indikasi, kondisi saya benar-benar memburuk dan sangat jelas bahwa saya mungkin tidak hidup lebih dari empat bulan setelah operasi berikutnya, karena tahap kanker yang sudah ke tahap yang sangat parah. Dokter pribadi saya mengatakan kepada saya bahwa saya mungkin tidak hidup selama lebih dari 2 bulan dan saya sangat takut tentang hal itu. Saya tidak punya anak saya, meskipun saya berharap saya punya. Ini adalah akhir sekarang Anda tahu, karena saya tidak bisa mendapatkan dokter again.my menikah mengatakan kepada saya bahwa saya punya sedikit waktu untuk hidup karena masalah kanker. Salah satu yang paling mengganggu saya adalah disease.Having serebrovaskular saya dikenal kondisi saya saya memutuskan untuk menyumbangkan dana ini ke organisasi amal yang akan memanfaatkan uang ini cara saya akan mengajar di sini. Sekarang saya memutuskan untuk membagi bagian dari kekayaan saya, dengan berkontribusi terhadap pengembangan rumah bayi yatim, orang miskin, miskin, rumah amal dan janda juga. Saya bersedia untuk menyumbangkan sejumlah besar $ 7.000.000 USD {TUJUH JUTA DOLAR AMERIKA SERIKAT} yang masih warisan utama saya punya left.i berharap Anda bisa menjadi seseorang yang saya bisa percaya dengan sepenuh hati, untuk membuat keinginan saya ini kenyataan ... Harap dicatat bahwa, dana ini berbaring di Bank.
    Jadi saya perlu Anda untuk menggunakan dana untuk membantu orang miskin. Saya tahu ini sulit, dan itu mengambil
    hati yang sangat kuat untuk mendapatkan ini dilakukan, tetapi Anda harus tetap pepatah ini di dalam hati Anda.
    Saya juga akan mengeluarkan surat kuasa yang akan membuktikan penerima sekarang ini funds.so saya akan seperti Anda untuk mail saya dengan account gmail Anda hanya pada alamat email saya sehingga saya Melanielawrence33@gmail.com
    dapat memberitahu lebih lanjut tentang pesan tentang cara untuk mendapatkan funds.so ini jangan mail saya secepat mungkin, OKE TINGGAL BAHAGIA.

    BalasHapus
  81. Xmas menawarkan pinjaman berlaku sekarang.

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk Xmas?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak?
    Membutuhkan pinjaman bisnis?
    Membutuhkan pinjaman untuk investasi Anda?
    Membutuhkan pinjaman untuk membiayai masalah Anda?
    Butuh pinjaman pribadi?
    Membutuhkan pinjaman bisnis dan industri pinjaman?

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mrs Lydia Hamson pemberi pinjaman pribadi saya memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2%. Ini adalah keuangan
    kesempatan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan loan.There instan banyak di luar sana mencari pilihan keuangan atau membantu di sekitar tempat dan masih tidak bisa mendapatkan satu. Tapi itu adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu dan dengan demikian Anda tidak bisa melewatkan kesempatan ini. Layanan ini untuk perorangan, perusahaan, bisnis pria dan rentang tersedia jumlah pinjaman women.The dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00, atau sejumlah pilihan Anda untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di: madam_lydia1988@hotmail.com

    Informasi yang diperlukan PERTAMA

    Nama dan nama keluarga :
    Telepon Pribadi:
    Negara:
    Alamat:
    Negara:
    Umur:
    Sex:
    Apakah Anda menerapkan sebelum? :
    status pernikahan :
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Durasi Pinjaman:
    Tujuan pinjaman:
    Pekerjaan:
    Gaji perbulan :

    hubungi kami di: madam_lydia1988@hotmail.com

    Seperti menunggu respons yang cepat,
    Salam Hangat, Lydia Hamson

    BalasHapus
  82. Salam dalam nama Tuhan, saya ingin berbagi beberapa kata dengan you.I Mrs Melanie Lawrence, seorang janda untuk Akhir Richardson Lawrence. Saya berusia 67 tahun, menderita kanker lama payudara. Dari semua indikasi, kondisi saya benar-benar memburuk dan sangat jelas bahwa saya mungkin tidak hidup lebih dari empat bulan setelah operasi berikutnya, karena tahap kanker yang sudah ke tahap yang sangat parah. Dokter pribadi saya mengatakan kepada saya bahwa saya mungkin tidak hidup selama lebih dari 2 bulan dan saya sangat takut tentang hal itu. Saya tidak punya anak saya, meskipun saya berharap saya punya. Ini adalah akhir sekarang Anda tahu, karena saya tidak bisa mendapatkan dokter again.my menikah mengatakan kepada saya bahwa saya punya sedikit waktu untuk hidup karena masalah kanker. Salah satu yang paling mengganggu saya adalah disease.Having serebrovaskular saya dikenal kondisi saya saya memutuskan untuk menyumbangkan dana ini ke organisasi amal yang akan memanfaatkan uang ini cara saya akan mengajar di sini. Sekarang saya memutuskan untuk membagi bagian dari kekayaan saya, dengan berkontribusi terhadap pengembangan rumah bayi yatim, orang miskin, miskin, rumah amal dan janda juga. Saya bersedia untuk menyumbangkan sejumlah besar $ 7.000.000 USD {TUJUH JUTA DOLAR AMERIKA SERIKAT} yang masih warisan utama saya punya left.i berharap Anda bisa menjadi seseorang yang saya bisa percaya dengan sepenuh hati, untuk membuat keinginan saya ini kenyataan ... Harap dicatat bahwa, dana ini berbaring di Bank.
    Jadi saya perlu Anda untuk menggunakan dana untuk membantu orang miskin. Saya tahu ini sulit, dan itu mengambil
    hati yang sangat kuat untuk mendapatkan ini dilakukan, tetapi Anda harus tetap pepatah ini di dalam hati Anda.
    Saya juga akan mengeluarkan surat kuasa yang akan membuktikan penerima sekarang ini funds.so saya akan seperti Anda untuk mail saya dengan account gmail Anda hanya pada alamat email saya sehingga saya Melanielawrence33@gmail.com
    dapat memberitahu lebih lanjut tentang pesan tentang cara untuk mendapatkan funds.so ini jangan mail saya secepat mungkin, OKE TINGGAL BAHAGIA.

    BalasHapus
  83. Salam dalam nama Tuhan, saya ingin berbagi beberapa kata dengan you.I Mrs Melanie Lawrence, seorang janda untuk Akhir Richardson Lawrence. Saya berusia 67 tahun, menderita kanker lama payudara. Dari semua indikasi, kondisi saya benar-benar memburuk dan sangat jelas bahwa saya mungkin tidak hidup lebih dari empat bulan setelah operasi berikutnya, karena tahap kanker yang sudah ke tahap yang sangat parah. Dokter pribadi saya mengatakan kepada saya bahwa saya mungkin tidak hidup selama lebih dari 2 bulan dan saya sangat takut tentang hal itu. Saya tidak punya anak saya, meskipun saya berharap saya punya. Ini adalah akhir sekarang Anda tahu, karena saya tidak bisa mendapatkan dokter again.my menikah mengatakan kepada saya bahwa saya punya sedikit waktu untuk hidup karena masalah kanker. Salah satu yang paling mengganggu saya adalah disease.Having serebrovaskular saya dikenal kondisi saya saya memutuskan untuk menyumbangkan dana ini ke organisasi amal yang akan memanfaatkan uang ini cara saya akan mengajar di sini. Sekarang saya memutuskan untuk membagi bagian dari kekayaan saya, dengan berkontribusi terhadap pengembangan rumah bayi yatim, orang miskin, miskin, rumah amal dan janda juga. Saya bersedia untuk menyumbangkan sejumlah besar $ 7.000.000 USD {TUJUH JUTA DOLAR AMERIKA SERIKAT} yang masih warisan utama saya punya left.i berharap Anda bisa menjadi seseorang yang saya bisa percaya dengan sepenuh hati, untuk membuat keinginan saya ini kenyataan ... Harap dicatat bahwa, dana ini berbaring di Bank.
    Jadi saya perlu Anda untuk menggunakan dana untuk membantu orang miskin. Saya tahu ini sulit, dan itu mengambil
    hati yang sangat kuat untuk mendapatkan ini dilakukan, tetapi Anda harus tetap pepatah ini di dalam hati Anda.
    Saya juga akan mengeluarkan surat kuasa yang akan membuktikan penerima sekarang ini funds.so saya akan seperti Anda untuk mail saya dengan account gmail Anda hanya pada alamat email saya sehingga saya Melanielawrence33@gmail.com
    dapat memberitahu lebih lanjut tentang pesan tentang cara untuk mendapatkan funds.so ini jangan mail saya secepat mungkin, OKE TINGGAL BAHAGIA.

    BalasHapus
  84. Halo semua,

    Saya ibu Sandra Ovia, pemberi pinjaman uang pribadi, yang di dalam kamu kredit Bad? Anda perlu meningkatkan finansial? Aku telah didaftarkan dan disetujui oleh kerajaan untuk mengontrol lembaga finansial. Aku memberikan pinjaman kepada reputasi-reputasi dan individu untuk tingkat Tersedia di 2%. Aku memberikan pinjaman kepada lokal dan Intl untuk semua orang yang membutuhkan pinjaman, dan yang bisa membayar kembali pinjaman, di seluruh dunia. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau cek bank didukung untuk apa yang pernah Anda terima bank di negara tersebut. Tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari reputasi kami. Anda dapat menghubungi kami melalui
    sandraovialoanfirm@gmail.com

    Terima kasih
    Sandra perusahaan Ovia Pinjaman
    Ibu Sandra Ovia

    BalasHapus
  85. Banyak dari mereka yang mengatakan pemberi pinjaman semua palsu, saya adalah korban dari scammers internet selama 6 bulan. kemudian saya tought bahwa hidup saya telah berakhir. jadi saya mengunjungi situs dari pengumuman pinjaman satu hari, dan saya datang di sebuah Nyonya besar, CAHYA KIRANA, iklan kredit dan saya mengambil iman dan mengajukan permohonan pinjaman dari € 30.000, setelah mengisi formulir dan semua proses itu berhasil dilakukan , saya meminta untuk membayar biaya biaya transfer dan saya juga mengambil iman dan membayar biaya, sayangku terkejut terbesar saya. dia memberi saya pinjaman dari € 30.000 dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% dan juga tanpa agunan yang, selama hidup saya dan pinjaman saya sudah siap, dalam waktu 72 jam saya punya uang di rekening saya tanpa masalah. Alasan mengapa saya membuat kesaksian ini untuk hari ini dia, karena dia telah mengubah semua kesedihan saya untuk sukacita dan tawa. wanita sebagai bagi saya, dia adalah Allah yang dikirim untuk membantu saya. dia menemukan lebih lanjut, hubungi dia hari ini sayang saudara saya dan adik dan Anda akan puas dengan kehidupan lagi dan semua hidup saya saya akan sangat greatfull padanya. Hubungi Ibu Cahya pada dirinya Email dan mendapatkan pinjaman hari ini .. cahya.creditfirm@gmail.com ,,,, Anda juga dapat menghubungi saya di kasihbambang2012@gmail.com untuk lebih jelasnya!

    BalasHapus
  86. Halo,

    Berikut datang pinjaman terjangkau yang akan mengubah hidup Anda selamanya, saya Mrs Tamara Tita pemberi pinjaman pinjaman bersertifikat, saya menawarkan pinjaman kepada sektor individu dan masyarakat yang membutuhkan bantuan keuangan di tingkat bunga rendah dari 2%. Bad kredit diterima, Syarat dan Ketentuan yang sangat sederhana dan considerate.You tidak akan pernah menyesal apa-apa dalam transaksi pinjaman ini karena saya akan membuat Anda tersenyum.

    Saya Mrs tamara Tita, akan membuat yang terbaik dari jasa saya kepada semua borrowers.You sah tidak akan kecewa dengan saya dalam transaksi ini karena Anda tidak dilahirkan untuk menjadi loser.Any klien yang tertarik harus menghubungi saya Asap via Email (tamaratita.loans2015@gmail.com) untuk hasil lebih lanjut.

    Layanan kami meliputi:

    * Pinjaman Pribadi
    * Hutang konsolidasi pinjaman
    * Kemampuan
    * Pinjaman Bisnis
    * Pendidikan Pinjaman
    * Hipotek

    Silahkan mengisi formulir aplikasi di bawah ini dan mendapatkan kembali jika tertarik dan Anda akan senang mengetahui pemberi pinjaman kredit seperti Nyonya Deborah Jones.

    DATA peminjam

    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) alamat:
    4) Negara:
    5) Sex:
    6) Status Pernikahan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nomor Telepon:
    9) Pendapatan Bulanan:
    10) berikutnya Kin:
    11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    12) Durasi Pinjaman:
    13) Tujuan Pinjaman:

    Segera setelah Anda mengisi formulir di atas, saya akan mengirimkan Syarat pinjaman saya dan Kondisi Asap agar kita untuk melanjutkan.

    akan melihat ke depan untuk mendengar dari Anda sehingga untuk melanjutkan. Dengan Hormat,

    Email: tamaratita.loans2015@gmail.com

    BalasHapus
  87. Halo semua, saya ingin Anda untuk membantu saya berterima kasih kepada Tuhan karena telah menyelamatkan hidup saya melalui bantuan Mrs. Obi Esther. Saya sangat sakit di rumah sakit dengan demam typhod, dan saya tidak bisa membayar tagihan rumah sakit saya karena saya tidak memiliki Bill Rumah Sakit, jadi saya mengambil pinjaman di internet dan mereka meminta saya untuk membayar biaya, pajak, asuransi, dll , dan setelah pembayaran saya tidak mendapatkan pinjaman saya, mereka tertipu saya dan menipu saya, ini terjadi pada saya di 6 pemberi pinjaman yang berbeda di sini di internet, saya kemudian tahu bahwa mereka adalah scammers dan penipuan. Kondisi saya menjadi begitu penting dan saya berada di titik mati sebelum perawat di rumah sakit mengatakan kepada saya tentang di mana ia mengambil pinjaman dan itu nyata dan asli, dia memperkenalkan saya kepada Ibu Obi Esther, di mana saya mengajukan pinjaman Rp500.000.000 dengan tingkat 2% (2 persen), dan pinjaman disetujui tanpa agunan, saya hanya mendaftar dengan mereka becasue mereka mengatakan istilah perusahaan dan kondisi bahwa semua pelanggan harus mendaftar sebelum obtanining pinjaman, dan setelah pendaftaran saya punya saya Pinjaman 2 jam setelah mereka mengkonfirmasi pendaftaran saya. Pinjaman ini dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa stres. Saya ingin memberitahu semua orang untuk membantu saya terima Mrs. Obi Esther untuk membantu saya dengan pinjaman yang menyelamatkan hidup saya. Pleae jika Anda sedang mencari untuk pinjaman di internet, Anda harus sangat berhati-hati, dan saya ingin saran Anda bahwa mereka begitu banyak cheater dan scammers di sini di internet. Aku akan saran Anda bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik menerapkan mana saya diterapkan yang asli dan nyata hanya dengan pendaftaran saja dan tidak ada jaminan. hubungi Ibu Obi Esther jika Anda memerlukan pinjaman asli dan benar tanpa scammed atau ditipu, email-nya adalah obi.loanfirm@gmail.com dan Anda juga dapat menghubungi saya di email saya di ivhaandriani@gmail.com. Tuhan memberkati kalian semua

    BalasHapus
  88. Saya nama fatma, tinggal di Indonesia, saya adalah seorang Muslim yang taat Saya ingin menggunakan
    Media ini untuk mengingatkan semua orang mencari pinjaman untuk berhati-hati tentang scammers karena bulan everywhere.Few lalu saya finansial turun, dan karena kebutuhan saya, putus asa dan kemiskinan, saya telah scammed oleh beberapa perusahaan bernama pinjaman online. Aku tidak kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs theresa yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar $ 100.000 dalam 24 jam tanpa tekanan, pada awalnya itu seperti mimpi bagi saya sampai saya melihat angsuran pertama saya peringatan 2 jam setelah saya diterapkan. Saya mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk silahkan hubungi Ms. Theresa melalui: theresaloancompany@gmail.com
    Hati-hati! Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: feyzilfatma@gmail.com

    BalasHapus
  89. waaah saya udah 2 hari ikut training di PT bestprofit, kyknya banyak banget yg ngomong PT best profit itu BANGSAT, tpi di lain sisi gw butuh banget pekerjaan, apa yg harus gw lakuin gan, tolong info terpercayanya.... yg ada... trmksh....

    BalasHapus
  90. Kemuliaan bagi Tuhan,
    Setelah ditipu berkali-kali oleh bintang penipuan internet, satu hari saya menemukan kesaksian di internet yang dibuat oleh salah satu Ibu Kasih Bambang, dan saya menghubungi dia pada hari yang sama, maka dia membalas kembali kepada saya bahwa dia bukan salah satu yang memberikan pinjaman bahwa saya harus menghubungi Ibu Cahya di email nya, jadi saya melakukan seperti dia berkata dan setelah itu Ibu Cahya mengirim saya formulir saya mengisinya dan kemudian mengirimkannya kembali padanya, setelah semua proses, dia kemudian meminta saya untuk mengirim sebuah salinan scan KTP saya, saya melakukan apa yang diperintahkan kepada saya, maka saya meminta untuk membayar biaya pendaftaran sebelum saya bisa mendapatkan pinjaman dari Badan begitu saya menjadi takut bahwa dia penipu lain, maka saya cepat menghubungi Ibu . Kasih Bambang dan dia mengatakan kepada saya untuk tidak takut bahwa saya hanya harus mengikuti instruksi memberikan kepada saya oleh Ibu Cahya bahwa dia adalah ibu yang benar dan saya akan mendapatkan pinjaman saya jika saya percaya padanya, sayang saya mengambil iman dan membayar Biaya untuk kejutan terbesar saya, saya mendapat pinjaman saya dikirim ke rekening bank saya 4 jam setelah saya membayar biaya Pajak dan biaya transfer dan tidak lebih. Orang-orang saya di sini untuk memberitahu Anda semua untuk menghubungi Ibu Cahya sekarang dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan sangat senang mengetahui dia memang Ibu benar untuk anak-anaknya, jadi jika Anda menghadapi stres keuangan ini saya akan menyarankan Anda menghubungi Ibu Cahya hari pada dirinya Email dan mendapatkan pinjaman hari ini .. cahya.credidfirm@gmail.com Anda juga dapat menghubungi saya di bataribima2011@gmail.com untuk lebih jelasnya.

    BalasHapus
  91. Halo teman-teman, silakan bergabung dengan saya dalam kebahagiaan. Aku tidak pernah percaya bahwa aku bisa mendapatkan pinjaman online dari setiap internet lender sampai kemarin. Minggu lalu, saya mengunjungi forum ini dan datang di komentar bagaimana beberapa orang mengatakan bagaimana mereka mendapat pinjaman dari sebuah Islam pinjaman organisasi tanpa bunga. Pertama, saya pikir mereka di mana semua cerita berbingkai palsu oleh orang-orang untuk menipu orang lain. Tapi aku berkata pada diriku sendiri aku harus mencoba mereka dan melihat apa yang akan terjadi dan saya mendaftar untuk pinjaman dari Rp850.000.000.000 mereka melalui email (islamiccreditunion@gmail.com) Untuk kejutan terbesar saya, saya punya pinjaman setelah 3 hari. Mereka semua proses dimana sangat sederhana dan jelas. Tidak ada biaya tersembunyi. Saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk nasihat orang mencari yang sah pinjaman perusahaan untuk menghubungi segera dan anda juga akan bahagia seperti saya. Tolong share informasi ini agar orang lain bisa tahu tentang mereka dan mendapatkan pinjaman dari mereka.

    BalasHapus
  92. KABAR BAIK !!! KABAR BAIK !!! KABAR BAIK!!!
    Nama saya adalah Purti Hamzah, tinggal di Indonesia, saya seorang Muslim yang taat Saya ingin menggunakan
    media ini untuk mengingatkan semua orang mencari pinjaman untuk berhati-hati tentang penipu karena mereka di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya finansial turun, dan karena kebutuhan saya, putus asa dan kemiskinan, saya telah scammed oleh beberapa perusahaan pinjaman yang disebut online. Saya kehilangan harapan tidak sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Chloe Morris yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 57.000 dalam 24 jam tanpa tekanan, pada awalnya itu seperti mimpi bagi saya sampai saya melihat peringatan dari angsuran pertama saya 2 jam setelah saya diterapkan. Saya mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk menyenangkan menghubungi Ibu Chloe melalui:
    chloemorrisloanfirm@gmail.com
    Hati-hati! Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: purtihamzah@gmail.com

    BalasHapus
  93. Terpujilah Allah, yang Anda cari pinjaman? tolong saya menyarankan setiap orang di sini untuk sangat berhati-hati, karena ada begitu banyak lender pinjaman palsu di sini. saya telah menjadi korban 4 pemberi pinjaman kredit palsu, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. i hampir meninggal di proses karena saya hampir dipenjara oleh orang-orang yang saya memiliki utang dari sebelumnya teman saya memperkenalkan saya ke Lender pinjaman yang saya mencoba karena saya tidak memiliki pilihan selain untuk mencoba dan itu adalah Lender Pinjaman asli. saya mendapat pinjaman saya dari Obi Esther Badan Pinjaman tanpa stres, saya hanya mendaftar dengan mereka, jadi saya memutuskan untuk membuat kesaksian ini. tolong saya saran Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik menghubungi Obi Esther Badan Kredit. menghubungi mereka melalui email. di obi.loanfirm@gmail.com
    Anda masih dapat menghubungi saya melalui email saya untuk informasi lebih lanjut di susankirana0@gmail.com
    Tuhan membantu Anda dan sangat berhati-hati

    BalasHapus
  94. Usted tiene deudas, alquiler sin pagar o se le negó un préstamo en el banco?
    Nuestro equipo le ayudará en la solución de sus problemas con la tasa de interés de 2%. Recomendamos un préstamo rápido para cualquier propósito. Sólo una tarjeta de identificación, verificación rápida, formalidades mínimas, alta aceptabilidad de las propuestas y la toma de crédito en menos de 24 horas sin la necesidad de proporcionar prueba de ingresos. Tenemos una cantidad alta de préstamo de hasta 10 millones de rupias.
    Nuestro plazo de amortización es de 6 meses a 20 años. Sin verificación de crédito o historial de crédito. Ven a nosotros, nos encargamos de todo en un día.
    Póngase en contacto con nosotros hoy a través de nuestro correo electrónico: dewiahmad.loanfirm@gmail.com...

    BalasHapus
  95. Banyak dari mereka yang mengatakan pemberi pinjaman semua palsu, saya adalah korban dari scammers internet selama 9 bulan. kemudian saya berpikir bahwa hidup saya telah berakhir. jadi saya mengunjungi situs dari pengumuman pinjaman satu hari, dan saya datang di sebuah Nyonya besar, CAHYA KIRANA, iklan kredit dan saya mengambil iman dan mengajukan permohonan pinjaman dari Rp500,000,000,000.00 setelah mengisi formulir dan semua proses itu berhasil dilakukan , saya meminta untuk membayar biaya biaya transfer dan saya juga mengambil iman dan membayar biaya, sayangku terkejut terbesar saya. dia memberi saya pinjaman Rp500,000,000,000.00 dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% dan juga tanpa agunan yang, selama hidup saya dan pinjaman saya sudah siap, dalam waktu 8 jam saya punya uang di rekening saya tanpa masalah. Alasan mengapa saya membuat kesaksian ini untuk hari ini dia, karena dia telah mengubah semua kesedihan saya untuk sukacita dan tawa. wanita sebagai bagi saya, dia adalah Allah yang dikirim untuk membantu saya. dia menemukan lebih lanjut, hubungi dia hari ini sayang saudara saya dan adik dan Anda akan puas dengan kehidupan lagi dan semua hidup saya saya akan sangat greatfull padanya. Hubungi Ibu Cahya pada dirinya Email cahya.creditfirm@gmail.com ,,,, dan mendapatkan pinjaman hari ini .. Anda juga dapat menghubungi saya di hariadihariadi70@gmail.com dan di sini adalah email teman-teman saya kasihbambang2012@gmail.com untuk lebih jelasnya! dia adalah orang yang meyakinkan saya untuk membayar biaya saya ketika saya takut bahwa ia mungkin menjadi salah satu penipu internet tapi sayang di antara semua pemberi pinjaman pinjaman masih ada seseorang yang peduli apa-apa.

    BalasHapus
  96. Terpujilah Allah, perusahaan pinjaman Cahya adalah salah satu independen terkemuka di seluruh dunia. Kami mapan dan selama bertahun-tahun kami telah mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan dan kebutuhan individu. Kami berkomitmen untuk memperlakukan pelanggan kami cukup dan menawarkan layanan yang profesional, ramah dan membantu. Prosedur kami dirancang untuk cocok Anda, untuk memastikan bahwa kami menawarkan produk yang sesuai dengan kondisi Anda, formalitas dikurangi seminimal mungkin, dan bersama-sama dengan pendekatan yang fleksibel untuk setiap program, pastikan Anda menyelesaikan permintaan pinjaman Anda. Kami telah membantu mengubah pelanggan dan memperbaiki kehidupan mereka selama lebih dari 47 tahun dan kami benar-benar independen, kita berada dalam posisi yang unik untuk menawarkan berbagai pinjaman untuk semua jenis bisnis dan individu. Tujuan kami adalah untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dan kepuasan Anda sangat penting bagi kami. Itulah sebabnya kita harus memberikan pinjaman dengan suku bunga 2%, Jadi kembali kepada kami hari ini jika Anda tertarik dengan layanan kami Email: cahya.creditfirm@gmail.com .... kebahagiaan Anda adalah sukacita kita.

    BalasHapus
  97. Hello klien dalam kesusahan,
    i SURF internet sebagai agen terkemuka dan perusahaan yang dapat diandalkan, Cahya Kirana Kredit Terbatas. Perusahaan pinjaman bersertifikat kami. Saya ingin meyakinkan Anda bahwa kami dapat membuat impian keuangan Anda datang melalui. semua yang perlu Anda lakukan adalah kembali kepada kami di cahya.creditfirm@gmail.com email kami dan memulai proses pinjaman Anda. Jika pinjaman Anda disetujui oleh perusahaan kami, Anda akan mendapatkan sertifikat persetujuan dan pinjaman Anda akan dikirim langsung ke rekening Anda, dan juga membuatnya untuk kepuasan Anda yang mengapa kami memberikan pinjaman kepada pelanggan kami dengan tingkat 2% menilai. Jadi kembali ke kami sekarang, jika Anda membutuhkan pinjaman hari ini. Badan cahya Kirana Pinjaman Limited, kebahagiaan Anda adalah sukacita kita.

    BalasHapus
  98. PERHATIAN! PERHATIAN!! PERHATIAN!!!
    Halo, saya kate wilson, CEO dari perusahaan pinjaman Kate wilson. Seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2% per tahun pada setiap mata uang yang dibutuhkan Dengan 100% pembiayaan proyek aman dan pinjaman tanpa jaminan tersedia. kita dijamin untuk menyediakan layanan keuangan untuk banyak klien kami di seluruh dunia. Pinjaman dapat diproses dan dana ditransfer ke peminjam sesegera mungkin. kami beroperasi dengan persyaratan yang jelas dan mudah dimengerti dan menawarkan pinjaman ke salah satu pelanggan kami yang Terapan, perusahaan, korporasi, dan semua jenis organisasi bisnis, individu swasta dan investor Real Estate. hubungi kami di e-mail kami: katewilsonloanfirm@gmail.com. Hubungi kami hari ini untuk pinjaman Anda.
    Salam
    wilson Pinjaman Ltd

    BalasHapus
  99. Apakah Anda mulai menabung untuk Natal belum?

    Apakah Anda pikir Anda mungkin sedikit pendek dari jumlah yang Anda butuhkan untuk mendapatkan semua hadiah Anda untuk keluarga dan teman-teman?
    Mengajukan pinjaman hari ini dan uang akan tersedia pada tingkat bunga maksimum 2% per bulan.
    Kami dapat memproses aplikasi Anda dalam waktu 8 jam dan tidak ada biaya tersembunyi.

    Hubungi kami sekarang melalui Email: sylvesterloaninvestment@hotmail.com

    BalasHapus
  100. Halo, aku Mrs. Sandra Ovia, pemberi pinjaman uang pribadi, apakah Anda dalam utang? Anda perlu dorongan keuangan? kami juga menyediakan pinjaman akhir tahun, kredit untuk merencanakan untuk tahun baru mendatang, untuk bertemu dengan tagihan Anda, memperluas bisnis Anda di tahun yang akan datang ini dan juga untuk renovasi rumah Anda di tahun baru. Aku memberikan pinjaman kepada perusahaan lokal, internasional dan juga pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Anda dapat menghubungi kami melalui Email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda dipersilakan untuk perusahaan pinjaman kami dan kami akan memberikan yang terbaik dari layanan kami.

    BalasHapus
  101. PINJAMAN CEPAT PENAWARAN ONLINE DI RAHMAT MORGAN PINJAMAN PERUSAHAAN ... Rahmat Morgan Pinjaman Perusahaan adalah penyedia terkemuka pinjaman Seluruh Dunia Tidak peduli apa kondisi keuangan Anda, kami dapat membantu mendapatkan cash.We Anda sendiri memberikan pinjaman untuk konsolidasi utang, perbaikan rumah, tanpa jaminan pinjaman, pinjaman kredit buruk, pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman mahasiswa, pinjaman Auto, mengurangi Kartu Kredit hutang, Real Estate dan hipotik pada tingkat bunga 2%. Menawarkan pinjaman online kami mudah dan cepat untuk apply.it adalah 100% Dijamin dan safe.do hubungi kami sekarang untuk lebih jelasnya AT Gracemorganloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  102. Halo, nama saya Fatma. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa lender online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs. Theresa meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari ($ 100.000) Rp1,360,625,000.00 (1,3 miliar) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi dia melalui email: Theresaloancompany@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya feyzilfatma@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  103. Maha Suci Tuhan
     saudara kita yang kekasih, saudara perempuan malaysia datang dan menyertai saya bersyukur kepada Tuhan saya karena ada don untuk saya saya telah memohon untuk pinjaman dalam internet tetapi tidak pernah untuk mencari mana-mana pemberi pinjaman benar baik yang boleh membantu saya keluar dari probleam finalcial saya sehingga i bertemu seorang rakan yang memperkenalkan saya kepada pemberi pinjaman morther dan ketika saya dihubungi ibu saya tidak pernah percaya kepada beliau kerana pengalaman masa lalu, saya begitu sceard dan saya tidak mahu menjadi mangsa sekali lagi kerana saya telah menjadi penipuan oleh bintang penipuan internet 40 juta sehingga apabila ibu meminta saya untuk membuat bayaran pindahan pinjaman saya i afriad dan saya kembali kepada kawan saya yang memperkenalkan saya kepada ibu dan dia memberitahu saya bahawa ini adalah proceedure syarikat itu bahawa saya tidak perlu takut dan dia menggalakkan saya bahawa saya tidak harus melepaskan iman maka saya mengambil firman kawan saya dan membuat satu langkah iman dan saya membuat bayaran pindahan, tetapi ibu kembali kepada saya bahawa akaun saya perlu diaktifkan untuk Pindahkan antarabangsa dan saya berkata kepada saya diri saya mempunyai jatuh mangsa sekali lagi pada kali ini saya berputus asa tetapi ibu memberikan perkataan beliau dan saya kembali kepada kawan saya dan dia menggalakkan untuk mengikuti ibu dan saya membuat pembayaran pengaktifan bank dan terkejut besar saya dengan 2 seterusnya jam selepas saya membuat pembayaran i menerima alter dalam telefon saya bahawa jumlah IDR 1.2 bilion telah ke hadapan ke akaun bank saya oleh firma ibu pinjaman ibu Dewi Ahmad yang membuat saya who i am hari ini. itulah sebabnya i deside untuk keluar di udara dan membuat kesaksian ini supaya orang follow negara saya yang memerlukan pinjaman boleh menghubungi ibu hari ini sila i mahu anda orang untuk menjadi bijak untuk tidak jatuh ke dalam tangan peminjam palsu seperti i berbuat demikian jika anda tahu bahawa anda perlu pinjaman hari ini sila hubungi ibu sekarang: melalui E-mel dewiahmad, loanfirm @ gmail.com anda juga boleh menghubungi saya untuk maklumat lanjut di email: lisaivan070@gmail.com terima kasih dan tuhan loceng anda semua

    BalasHapus
  104. Halo Setiap Satu, nama saya wanita Jane alice dari Indonesia, dan saya bekerja dengan bersatu bangsa kompensasi, dan kami telah mendengar dan juga membuat pinjaman dari perusahaan pinjaman, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia yang mencari pinjaman di internet sangat berhati-hati untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak lender kredit palsu di sini di internet dan beberapa dari mereka adalah asli dan nyata, aku ingin meluncur kesaksian tentang bagaimana Tuhan menuntun saya untuk pemberi pinjaman dan Pinjaman nyata genue telah mengubah hidup saya dari rumput rahmat, setelah saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman kredit di sini di internt, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran, isurance, pajak, dan setelah pembayaran saya masih tidak mendapatkan saya pinjaman. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah scammed kali uang tanpa mendapatkan pinjaman dari perusahaan mereka sehingga saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari online genue kredit pemberi pinjaman yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya, jadi saya memutuskan untuk menghubungi seorang teman saya yang baru-baru mendapat pinjaman online, kita membahas kesimpulan kita tentang masalah dan dia bercerita tentang seorang wanita yang disebut Mr Dangote yang merupakan CEO dari Dangote Pinjaman Perusahaan. Jadi saya diterapkan untuk jumlah pinjaman (Rp400,000,000) dengan tingkat bunga rendah 1,5%, tidak merawat usia saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya ingin menggunakan uang itu untuk membangun bisnis dan pinjaman saya disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan dilakukan pada transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah pendaftaran pinjaman, sudah disimpan ke bank dan mimpi saya datang melalui. Jadi saya ingin saran yang membutuhkan genue panggilan pinjaman cepat sekarang email di Dangotegrouploandepartment@gmail.com. dia tidak tahu bahwa aku melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia untuk hal-hal baik yang telah dilakukan dalam hidup saya. Anda juga dapat menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang indah lebih info..

    BalasHapus
  105. Banyak dari mereka yang mengatakan pemberi pinjaman semua palsu, saya adalah korban dari scammers internet selama 8 bulan. kemudian saya tought bahwa hidup saya telah berakhir. jadi saya mengunjungi situs dari pengumuman pinjaman satu hari, dan saya datang di sebuah Nyonya besar, CAHYA KIRANA, iklan kredit dan saya mengambil iman dan mengajukan permohonan pinjaman dari Rp300,000,000,000.00 setelah mengisi formulir dan semua proses itu berhasil dilakukan , saya meminta untuk membayar biaya biaya transfer dan saya juga mengambil iman dan membayar biaya, sayangku terkejut terbesar saya. dia memberi saya pinjaman Rp300,000,000,000.00 dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% dan juga tanpa agunan yang, selama hidup saya dan pinjaman saya sudah siap, dalam waktu 72 jam saya punya uang di rekening saya tanpa masalah. Alasan mengapa saya membuat kesaksian ini untuk hari ini dia, karena dia telah mengubah semua kesedihan saya untuk sukacita dan tawa. wanita sebagai bagi saya, dia adalah Allah yang dikirim untuk membantu saya. dia menemukan lebih lanjut, hubungi dia hari ini Saudara yang kukasihi dan Anda akan puas dengan kehidupan lagi dan semua hidup saya saya akan sangat greatfull padanya. Hubungi Ibu Cahya pada dirinya Email dan mendapatkan pinjaman hari ini .. cahya.creditfirm@gmail.com ,,,, Anda juga dapat menghubungi saya di bataribima2011@gmail.com untuk lebih jelasnya! Saya hanya membayar biaya pajak dan biaya transfer dan tidak lebih tidak ada perubahan lain dan saya mendapat pinjaman saya dikirim langsung ke rekening bank saya, merasa bebas saudara-saudara saya, dia ada di sini untuk membantu kita semua baik-baik saja

    BalasHapus
  106. Segala puji bagi Allah, yang Anda cari pinjaman? silahkan saya sarankan semua orang di sini sangat hati-hati, karena ada begitu banyak lender pinjaman palsu di sini. Saya telah menjadi korban dari sebuah pemberi pinjaman 8-kredit palsu, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri. saya baru saja keluar dari penjara dan seorang teman saya memperkenalkan saya ke kreditur pinjaman yang saya mencoba karena saya tidak punya pilihan selain untuk mencoba pinjaman asli dan pemberi pinjaman. Saya mendapat pinjaman saya dari CHLOEMORRISLOANFIRM tanpa stres, jadi saya memutuskan untuk membuat kesaksian ini. Saya meminta saran Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik menghubungi CHLOEMORRISLOANFIRM. menghubungi mereka melalui email:. chloemorrisloanfirm@gmail.com,.
    Anda masih dapat menghubungi saya melalui email saya untuk informasi lebih lanjut tentang harsiniyono@gmail.com. Tuhan membantu Anda dan sangat berhati-hati

    BalasHapus
  107. Hello, nama saya Fatma. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk berhati-hati kerana ada penipuan mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya Tegang dari segi kewangan, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman dalam talian. Saya hampir berputus asa sehinggalah seorang kawan saya merujuk saya kepada pemberi pinjaman sangat handal Dipanggil menghulurkan pinjaman tanpa jaminan dari Puan Theresa ($ 100.00) Rp1,360,625,000.00 (1.3 bilion) dalam masa kurang daripada 24 jam tanpa tekanan atau tekanan kepada kepentingan Kadar adalah hanya 2%. Saya amat terkejut apabila saya memeriksa akaun bank saya dan mendapati jumlah bahaya digunakan untuk dihantar terus ke akaun saya dengan segera. Kerana saya berjanji dia saya akan menyakiti berkongsi berita baik supaya orang boleh tercedera dengan mudah pinjaman tanpa tekanan. Jadi, jika anda memerlukan pinjaman apa-apa jenis, sila hubungi beliau melalui e-mel: Theresaloancompany@gmail.com
    Anda boleh menghubungi saya di bahagian bawah e-mel saya feyzilfatma@gmail.com.
    Sekarang, semua saya lakukan adalah cuba untuk bertemu dengan bayaran pinjaman saya sakit saya menghantar terus ke akaun bulanan ..

    BalasHapus
  108. Dengar, saya mrs, Martini dari malaysia ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, bukan mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya mencari pinjaman dari kreditur yang berbeda online tapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan pinjaman perusahaan yang berbeda secara online.
    Kami bahkan meminjam uang untuk membayar lender ini online tapi pada akhirnya, kita punya apa-apa.
    Suami saya dan saya berada di utang, dan kami tidak punya satu untuk menjalankan untuk membantu, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak bisa mendapatkan uang untuk memenuhi biaya sehari-hari sampai kami diperkenalkan kepada Ibu Theresa yang membantu kami dengan menawarkan kita pinjaman tanpa jaminan. $ 70.000
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mencapai Mrs. Theresa atau mengikuti prosedur pinjamannya, hubungi saya melalui email saya di Theresaloancompany@gmail.com atau martinimarais1986@gmail.com

    BalasHapus
  109. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Grace Okowa, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail di: (embassyloanfirm@gmail.com)

    BalasHapus
  110. Hello, We are offering loans at 2% interest rates to all clients irrespective of location. For more inquiries on our funding programme. Contact us today via mail: karimfinance1@outlook.com

    BalasHapus
  111. APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
    LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas untuk modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
    jasa keuangan dari semua jenis. Pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke
    pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga yang menguntungkan
    tarif (2%). Proses pinjaman kami sangat cepat dan handal dengan
    jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami (luiscarlosfinance@outlook.com) beritahukan kami
    mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kami
    berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email
    di bawah.
    luis carlos finance@outlook.com
    CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com terima kasih

    BalasHapus
  112. MELIHAT! MELIHAT!! MELIHAT!!!
    Apakah Anda perlu sebuah perusahaan yang cepat dan handal siap untuk membiayai skala kecil atau bisnis skala besar ide-ide brilian Anda ?, tidak terlihat lagi, SHANNON PINJAMAN di sini untuk membantu membawa Anda di mana Anda ingin menjadi. Individu yang tertarik dan badan-badan perusahaan harus silahkan hubungi kami melalui e-mail di: audreyshannonloanfirm@gmail.com
    salam
    SHANNONLOANS LTD.

    BalasHapus
  113. Pt.bestprofit futures masi berkembang sampai sekarang di tahun 2016,padahal banyak orang yang tertipu,apa benar ? Kenapa kalau ada masalah ko ptnya masi jalan aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apabila tidak bisa dan belum mengetahui permaian pasar modal "jangan coba2 masuk kedalamnya" jika anda hanya ingin trima hasil maka uang anda akan di jaalankan oleh broker dan di pastikan anda akan rugi karena broker di perusahaan tsbut bukan ahli pasar modal melainkan anak SMA sederajat yg di cuci otaknya untuk tetap berkerja di perusahaan tsbt.
      Knpa prusahaan itu masih jalan ! Karna BPF adalah perusahaan yg legal dan di lindungi oleh petinggi2 negara. Dan perusahaan ini jg akn menambah kas negara menjadi lebih banyak.
      Kita jg tidak tau pasti apa uang kita di ikutkan ke pasar modal / di telan sendiri oleh perusahaan. Karena pda saat kita menarik saldo pasti banyak alasan yg diberikan agar saldo kita tidak kembali kepada kita (hilang / ikhlSin aja anggap saja sodaqoh) :)

      Hapus
  114. Good Day Ladies and Gentlemen.
    Berikut datang pinjaman terjangkau yang akan mengubah hidup Anda selamanya, Kami adalah Leander bersertifikat, menawarkan pinjaman, Kami menawarkan pinjaman kepada sektor individu dan masyarakat yang membutuhkan bantuan keuangan dengan tingkat bunga rendah dari 2%. Bad kredit diterima, Syarat dan Ketentuan yang sangat sederhana dan considerate.You tidak akan pernah menyesal apa-apa dalam transaksi pinjaman ini karena saya akan membuat Anda tersenyum. Perusahaan kami telah mencatat banyak terobosan dalam penyediaan jasa keuangan kelas pertama untuk klien kami, terutama di bidang sindikasi pinjaman dan penyediaan modal untuk individu dan perusahaan. Kami telah membawa industri yang sakit kembali ke kehidupan dan kami berinvestasi dalam ide-ide bisnis yang baik dengan menyediakan dana untuk start up mereka. Kami memiliki jaringan Investor yang bersedia untuk memberikan dana apa pun jumlah yang individu dan organisasi untuk memulai bisnis dan operations.i ingin Anda untuk memahami fakta bahwa Penawaran Enyasa Desmond Badan Kredit. adalah untuk membantu mereka yang kurang istimewa keuangan kembali ke jalur dengan menyediakan semua jenis pinjaman kepada mereka (EG) KPR, kredit pinjaman usaha rumah dan pinjaman kredit buruk pinjaman komersial, mulai-up kredit modal, kredit konstruksi, kredit mobil bekerja, pinjaman Hotel, dan pinjaman mahasiswa, pinjaman pribadi, Kredit Hutang Konsolidasi, apa yang Anda tunggu secepatnya kenapa tidak Anda mencoba Enyasa Desmond Badan Kredit dan bebas dari hutang klien yang tertarik harus menghubungi kami hari ini melalui ed081555.loanfirm@gmail.com .
    Kebahagiaan Anda adalah sukacita kita.

    BalasHapus
  115. Halo, aku Mrs. Christabel, perusahaan pinjaman pinjaman pribadi. Kami adalah ahli dalam memberikan pinjaman kepada akhir tahun, tahun baru, pinjaman baru bagi Anda untuk membayar kembali pinjaman koperasi bahwa Anda berada di sekarang, kami meminjamkan seumur hidup kesempatan bagi Anda untuk membayar tagihan Anda dan pinjaman pribadi dan memiliki bisnismu. kredit yang diberikan kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Jadi hubungi kami hari ini melalui email:
    (Christabelloancompany@gmail.com). Datang dan mengalami perbedaan peminjam layanan kami: Informasi
    Nama lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Jenis kelamin: ______________________
    Usia: ______________________
    Jumlah Pinjaman Diperlukan: _______
    Periode pinjaman: ____________
    Tujuan pinjaman: _____________
    Nomor telepon Bimbit: ________
    Christabel Pinjaman Company@gmail.com
    Ibu Christabel

    BalasHapus
  116. Halo,

      Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, auto
      pinjaman, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, usaha
      modal dll ... ATAU Apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau keuangan
      lembaga untuk satu atau lebih reasons.You berada di tempat yang tepat untuk
      solusi pinjaman Anda!
      Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu di
      bunga rendah dan terjangkau
      tingkat 2%.
      Tertarik? Hubungi melalui email perryclementloan@gmail.com untuk menindaklanjuti pemrosesan pinjaman dan
      mentransfer dalam waktu 48 jam;

      RINCIAN APLIKASI

      Nama
      Tanggal lahir :
      Jenis kelamin:
      Status pernikahan:
      Alamat:
      Kota:
      Negara / provinsi:
      Zip / kode pos:
      Negara:
      Telepon:
      E-mail:
      Tujuan keadaan Pinjaman:
      Jumlah pinjaman:
      Durasi Pinjaman:
      Pendapatan bulanan bersih.

      Kembali ke saya secepat mungkin dengan rincian di atas untuk informasi lebih lanjut.
      Saya berharap untuk mendengar dari Anda.
      Salam
      HUBUNGI KAMI DENGAN


    Perry Clement

    BalasHapus
  117. Saya Widaya, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM.

    Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 40 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tapi tracy morgan loan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email mereka yang sebenarnya: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. Hati-hati

    BalasHapus
  118. Halo,

    Saya Mr Paul Hart pemberi pinjaman pinjaman pribadi dan kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%, saya menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan atau sekelompok orang yang secara finansial turun.
    Ini adalah Peluang keuangan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan sekilas ada pinjaman.
    Ada banyak Peluang keuangan dan bantuan Sepanjang situs dan masih tidak bisa menerimanya. Tapi itu adalah Peluang keuangan di pintu langkah, dan kekeringan dan tidak bisa melewatkan Peluang emas ini.
    Layanan ini disediakan untuk Individu, perusahaan, dan bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman yang tersedia dalam berbagai dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00 atau pilihan Anda. berikut adalah beberapa pertanyaan: Apakah Anda membutuhkan pinjaman tanpa Artinya, Anda ingin membayar rekening Anda berada di masalah keuangan ?, Anda perlu solusi keuangan ?. Berikut adalah solusi untuk semua masalah keuangan Anda.
    Aku memberikan pinjaman untuk proyek, bisnis, pajak, tagihan, dan banyak Alasan lain, kredit kami yang mudah dan * disensor * Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui e-mail: paulhartloanfirm@yahoo.com

    BalasHapus
  119. Nama saya adalah Cynthia Johnson. kita hipotek, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman Hotel, tawaran komersial Umum Mr John Carlson, orang harus memperbarui semua situasi keuangan di dunia / perusahaan untuk membantu mereka yang terdaftar pemberi pinjaman uang pinjaman pribadi, kredit konstruksi, rendah suku bunga 2% dll kredit modal, pinjaman usaha dan pinjaman kredit buruk bekerja, Memulai. Kami membiayai proyek di tangan dan perusahaan Anda / mitra dan saya juga ingin menawarkan pinjaman pribadi untuk klien mereka. hubungi kami melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  120. Hati2 yang memberikan iklan pinjaman bisa jadi sindikat pt BPF agar pembahasan tentang kerugian bermain di pasar modal melalui BPF tertutupi oleh iklan pinjaman.
    JANGAN PERNAH BERMAIN PASAR MODAL JIKA TIDAK AHLI DALAM MENGAMATI PEREKONOMIAN DUNIA !!!!!! BUKAN UANG 1 -2 JT YG ANDA INVESTASIKAN , MELAINKAN UANG RATUSAN HINGGA MILYAR / TRILYUNAN YANG AHIRNYA HABIS JIKA YG MEMAINKAN ADALAH BROKER LULUSAN SMA SEDERAJAY YG HANYA BISA MEMBERI IMING2 NASABAH.NYA !

    BalasHapus
  121. PINJAMAN PELUANG:

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman? Atau apakah Anda khawatir finansial ?. Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia. Suku bunga pinjaman kami adalah 3% per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui Perusahaan email Alamat di: margretmarita@gmail.com

    CATATAN: Kami memberikan keluar minimal $5,000.00 US DOLLAR / EURO untuk maksimal $500,000,000.00 US DOLLAR / EURO, E.T.C. Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO, Dan setiap UANG bekas lainnya.

    Hubungi: margretmarita@gmail.com: untuk pinjaman Anda hari ini, kami siap melayani Anda.

    Terima kasih karena kami menunggu Response cepat Anda.

    Salam Hormat,
    Margret Marita
    Manajer di Co-Operation

    BalasHapus
  122. SALAM PEMBUKA:
    Aku Mr Kent Richard, Presiden pinjaman Kent dan Keuangan Ltd, Kami mapan berlisensi pemberi pinjaman uang pribadi, Dengan lebih dari ribuan pemberi pinjaman, kita berdiri keluar yang terbaik di pasar keuangan.
    Kami meminjamkan uang kepada organisasi terakreditasi untuk membantu orang yang membutuhkan pinjaman dan bantuan keuangan lainnya, sebagai bagian o empat layanan kemanusiaan. Kami telah diakreditasi oleh dewan pemberi pinjaman untuk memberikan pinjaman kepada klien lokal dan internasional di tingkat bunga 2%.
    kami menawarkan pinjaman untuk semua lokasi di dunia dan kami dapat membantu Anda mendapatkan pinjaman kualitas karena kami telah diberi hak istimewa untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda, layanan render termasuk, pinjaman pribadi, pinjaman hipotek, pinjaman mobil, pinjaman bisnis, pendidikan pinjaman, pinjaman emas, pinjaman utilitas orang etcinterested atau organisasi harus silahkan hubungi kami dengan informasi di bawah ini dan melalui: (Kentrichardloanfirm@gmail.com.com)
    NAMA LENGKAP..........................
    LENGKAP HOME / KANTOR ALAMAT ........... NEGARA ..........................
    KODE POS.......................
    NEGARA......................
    KERJA MOBILE PHONE NUMBER .................................
    Seks............................................
    PINJAMAN JUMLAH DIPERLUKAN .................
    PENDUDUKAN..................................
    PENDAPATAN BULANAN..........................
    PINJAMAN JANGKA WAKTU .....................
    KELUARGA TERDEKAT.....................
    TUJUAN PINJAMAN .....................
    AGUNAN JIKA ADA .....................
    USIA.....................
    TANGGAL LAHIR.....................
    Salam Hormat
    Mr.Richard ..

    BalasHapus
  123. Saya membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis tahun ini

    BalasHapus
  124. PERHATIAN! PERHATIAN!! PERHATIAN!!!
    Halo, saya Burnett Wilkerson, C.E.O perusahaan pinjaman Burnett Wilkerson. Seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2% per tahun pada mata uang apapun yang diperlukan Dengan 100% pembiayaan proyek aman dan pinjaman tanpa jaminan yang tersedia. kita dijamin untuk menyediakan layanan keuangan untuk banyak klien kami di seluruh dunia. Pinjaman dapat diproses dan dana ditransfer ke peminjam sesegera mungkin. kami beroperasi dengan persyaratan yang jelas dan mudah dimengerti dan menawarkan pinjaman ke salah satu pelanggan kami yang Terapan, perusahaan, korporasi, dan semua jenis organisasi bisnis, individu swasta dan investor Real Estate. hubungi kami di e-mail kami: burnettwilkersonloanfirm@gmail.com. Hubungi kami hari ini untuk pinjaman Anda.
    Salam
    Wilkerson Pinjaman Ltd

    BalasHapus
  125. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang Anda, Anda perlu meminjam uang untuk meningkatkan komersialisasi organisasi Anda? Atau Anda ditolak kredit dari bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan, atau tidak? Anda perlu pinjaman atau hipotek berbagi beban? Anda memiliki lokasi yang tepat untuk utang Anda di sini! Perusahaan Hollings Oz pinjaman pinjaman kepada orang-orang terkenal - dan terkenal.
    Manfaat rendah dan dapat diterima dari 2% tanpa colerteral.
    Silahkan hubungi kami di E-mail kami hari ini jika Anda perlu meminjam Email urget: Hollingsozloanfirm@gmail.com.

    BalasHapus
  126. Halo, semua orang, silakan, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk berbagi kesaksian saya bagaimana Tuhan mengarahkan saya ke pemberi pinjaman kredit yang benar-benar mengubah hidup saya dari kemiskinan dengan seorang wanita kaya dan sekarang saya memiliki kehidupan yang sehat tanpa stres dan keuangan kesulitan . Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan saya telah ditipu sebesar $ 5.500 USD, saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari online pemberi pinjaman yang legit di kredit dan tidak akan meningkatkan rasa sakit saya, jadi saya memutuskan untuk beralih ke teman saya untuk saran tentang cara untuk mendapatkan pinjaman online, kami membicarakan hal itu dan kesimpulan kami bercerita tentang seorang wanita bernama Mrs Rebecca Williams yang merupakan Pendiri / CEO RebeccaWilliamsLoanFirm. Aku diterapkan untuk jumlah pinjaman dari ($ 35.000) dengan tingkat bunga rendah, itu mudah disetujui tanpa stres dan persiapan dibuat untuk transfer dana pinjaman saya ke rekening bank saya dalam waktu kurang dari dua (2) hari dan pinjaman itu disetorkan ke rekening bank saya.
    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah $ 35.000. Saya sangat senang bahwa akhirnya Tuhan menjawab doa saya dengan memesan pemberi pinjaman kredit nyata saya dengan saya yang mampu memberikan keinginan hati saya. Banyak terima kasih kepada Ibu Rebecca Williams untuk membuat hidup yang adil bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik dalam mendapatkan pinjaman untuk silakan hubungi Ibu Rebecca Williams melalui e-mail rebeccawilliamsloanfirm@gmail.com untuk informasi lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan pinjaman Anda.
    Jadi terima kasih banyak karena Anda telah meluangkan waktu Anda untuk membaca tentang keberhasilan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Aku bernama Susanti, Anda dapat menghubungi saya untuk lebih arahan melalui email saya: susantiutamij@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  127. Peluang pinjaman di depan pintu Anda langkah
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak?
    Membutuhkan pinjaman bisnis?
    Membutuhkan pinjaman untuk investasi Anda?
    Membutuhkan pinjaman untuk membiayai masalah Anda?
    Butuh pinjaman pribadi?
    Membutuhkan pinjaman bisnis dan industri pinjaman?
    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mrs Lydia Hamson pemberi pinjaman pribadi saya memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2%. Ini adalah keuangan
    kesempatan pada langkah pintu Anda hari ini dan mendapatkan loan.There instan banyak di luar sana mencari pilihan keuangan atau membantu di sekitar tempat dan masih tidak bisa mendapatkan satu. Tapi itu adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu Anda dan dengan demikian Anda tidak bisa melewatkan kesempatan ini. Layanan ini untuk perorangan, perusahaan, pebisnis dan women.The jumlah pinjaman berkisar tersedia dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00, atau nomor pilihan Anda untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di: Madam_lydia1988@hotmail.com
    Informasi PERTAMA diperlukan
    Nama dan nama keluarga :
    Telepon Pribadi:
    negara:
    alamat:
    negara:
    Umur:
    Seks:
    Apakah Anda menerapkan sebelum? :
    status pernikahan :
    jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Pinjaman Durasi:
    Pinjaman Tujuan:
    Pekerjaan:
    pendapatan bulanan: hubungi kami di: madam_lydia1988@hotmail.com
    Seperti menunggu respons yang cepat,
    Salam Hangat, Lydia Hamson

    BalasHapus
  128. PERHATIAN! PERHATIAN !! PERHATIAN !!!
    Halo, saya Jill Bertha, Bertha C.E.O perusahaan pinjaman Jill. Seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2% per tahun pada mata uang apapun yang diperlukan Dengan 100% pembiayaan proyek aman dan pinjaman tanpa jaminan yang tersedia. kami dijamin Untuk memberikan layanan keuangan kepada banyak klien kami di seluruh dunia. Pinjaman dapat diproses dan dana Ditransfer ke peminjam sesegera mungkin. kami beroperasi dengan persyaratan que jelas dan mudah dimengerti dan menawarkan pinjaman ke salah satu pelanggan kami yang Terapan, perusahaan, korporasi, dan semua jenis organisasi bisnis, individu swasta dan investor Real Estat. hubungi kami di e-mail kami: jillberthaloanfirm@gmail.com. Hubungi kami hari ini untuk pinjaman Anda.
    salam
    Bertha Pinjaman Ltd

    BalasHapus
  129. Tuan Nyonya
    Terutama di seluruh dunia, Anda perlu pinjaman uang antar individu untuk mengatasi kesulitan keuangan akhirnya memecahkan kebuntuan diprovokasi oleh bank, oleh penolakan file aplikasi pinjaman Anda. Kami adalah jaringan ahli keuangan swasta mampu membuat pinjaman untuk jumlah yang Anda butuhkan dan dengan kondisi yang membuat hidup Anda lebih mudah. Kami dapat membantu Anda dalam bidang berikut:
    Keuangan *
    * Home Loan
    * Investasi Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Konsolidasi hutang
    * Line of Credit
    * Kedua Mortgage
    * Akuisisi kredit
    * Personal Loan
    Anda terjebak, Bank dilarang dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pembiayaan, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, uang untuk berinvestasi pada bisnis. Sementara kami siap melayani anda untuk aplikasi pinjaman pribadi Anda dari € 500 sampai € 10 juta untuk masing-masing tertentu dapat membayar tingkat bunga 1,5%. Kami berada dalam posisi untuk memenuhi peminjam kami dalam waktu 12 jam sejak diterimanya permohonan mereka.
    Silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya;
    dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  130. Kami ingin memberitahu masyarakat umum bahwa Evelyn Harrison Pinjaman Perusahaan saat ini memberikan pinjaman pada tingkat yang terjangkau dari suku bunga tahunan 2%. Kami memberikan jumlah pinjaman minimal 10,000.00 EUR dan jumlah maksimum sebesar 100.000.000,00 EUR. Jika Anda membutuhkan pembiayaan untuk ekspansi bisnis, tujuan pertanian, pembayaran utang dan pinjaman pendidikan maka kita dapat sangat membantu dan bantuan untuk Anda. Untuk bertanya lebih lanjut tentang program kredit kami kami menyarankan Anda menghubungi email resmi kami yang tercantum di bawah:
    evelynharrisonloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  131. KESAKSIAN NYATA PINJAMAN PENAWARAN
    Nama saya Razaini dari Jakarta INDONESIA Saya ingin menggunakan media ini untuk berterima kasih kepada Ibu Sunhine dari SUNSHINELOANCOMPANY yang membantu saya dalam mendapatkan kualitas tanpa jaminan untuk keberhasilan operasi dari bayi saya dan bayi saya sehat dan kuat saat ini.
    Aku punya uang pinjaman saya dalam waktu kurang dari satu, setelah pinjaman saya disetujui dan saya diminta untuk membayar biaya pendaftaran yang saya lakukan dan dalam waktu kurang dari 3 jam dari jumlah pinjaman saya sebesar Rp.800,000,000 ditransfer ke rekening bank saya.
    Anda dapat menghubungi Ibu sunshine melalui email: sunshineloancompany@gmail.com
    atau hubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: fadiarazaini@gmail.com.
    lebih berkat Ibu sunshine dan Tuhan memberkati keluarga Anda.

    BalasHapus
  132. Halo semua harap berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di sini, jadi banyak lender pinjaman di sini adalah semua scammers dan mereka hanya di sini untuk scam Anda keluar dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar 400 juta dan saya diminta untuk membayar beberapa biaya dan aku dibayar , mereka meminta lagi dan lagi, saya membayar hampir 40 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman, terjadi pada saya sekitar 5 kali dari pinjaman perusahaan yang berbeda, saya yang akan saya bertemu orang yang tepat, tapi saya tidak. Allah menjadi Glory saya bertemu seorang teman yang baru saja diterapkan pinjaman, dan ia mendapat pinjaman tanpa stres, jadi dia memperkenalkan saya kepada Ibu Credit Agency Theresa, saya melamar untuk 800 juta, saya pikir itu adalah lelucon dan penipuan, tapi saya memiliki pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam hanya 2% tanpa agunan. Saya sangat senang karena saya diselamatkan dari mendapatkan miskin. jadi saya nasihat semua orang di sini membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Dewi dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda. emailnya Theresaloancompany@gmail.com
    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda membutuhkan informasi lebih lanjut dan bantuan dalam Marais martini 1986@gmail.com

    BalasHapus
  133. Syukur kepada Allah yang maha kuasa untuk memberi saya kesempatan ini untuk berbagi kesaksian saya, saya Mrs. Indriaty Manirjo, yang Anda cari pinjaman? Saya ingin membawa ini ke semua pemberitahuan pinjaman untuk berhati-hati, karena begitu banyak perusahaan pinjaman palsu di internet. Saya telah menjadi korban dari sebuah perusahaan pinjaman palsu 4, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman palsu yang saya kemudian mengetahui mereka adalah scam. Pada proses yang saya ditangkap oleh orang-orang yang saya berhutang kepada karena saya tidak bisa bertemu untuk kali saya berjanji untuk membayar dan saya ditangkap. Aku baru saja keluar dari penjara, ketika saya bertemu dengan seorang teman yang intoroduce saya untuk pemberi pinjaman kredit karena dia meyakinkan saya bahwa dia mendapat yang pinjaman dari dia yang MAGRETSPENCERLOANCOMPANY, jadi saya tidak punya pilihan untuk memberikan cobaan karena saya harus bertemu dengan standar hidup dan membayar utang saya dan memulai bisnis baru. Jadi saya mendapat pinjaman saya dari MAGRETSPENCERLOANCOMPANY tanpa stres, itulah alasan saya memutuskan untuk membagikan kesaksian saya kepada orang-orang yang membutuhkan pinjaman, sehingga mereka tidak akan jatuh di tangan pemberi pinjaman kredit palsu. Jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. menghubungi mereka melalui email:. magretspencerloancompany@gmail.com,.
    Anda masih bisa menghubungi saya melalui email saya untuk informasi lebih lanjut tentang indriatymanirjo010@gmail.com. Tuhan membantu Anda dan sangat berhati-hati.

    BalasHapus
  134. Saya Mrs mary pemberi pinjaman pinjaman pribadi, kami memberikan pinjaman pada tingkat 2%
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda?
    Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis,
    pinjaman untuk membayar tagihan,
    Kami di sini untuk memberikan pinjaman dari jumlah apapun, hubungi kami melalui alamat perusahaan:
    maryharryloanfirm@gmail.com. Tuhan memberkati.

    BalasHapus
  135. Selamat siang,

    Aku Mr Sylvester, direktur Sylvester KREDIT PERUSAHAAN, sebuah perusahaan pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup Kami menawarkan solusi yang tepat dengan kebutuhan keuangan Anda, kami berdiri terpisah dari pemberi pinjaman lainnya karena kami percaya pada layanan pelanggan dan kami akan tinggal dengan Anda sampai Anda mendapatkan hasil yang Anda inginkan

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda telah Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya atau yang Anda cari pinjaman mudah dan aman cepat? Mencari lagi karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu kami menawarkan berbagai jenis pinjaman seperti pinjaman pribadi skala kecil pinjaman grosir pinjaman petani pinjaman, pinjaman medis, atau pinjaman untuk melunasi tagihan? Atau yang Anda cari pinjaman untuk biaya sekolah kredit mobil tagihan rumah pinjaman Pernikahan pinjaman atau pinjaman untuk memulai dll bisnis baru untuk berinvestasi di bisnis di tingkat bunga yang lebih rendah dari 3% saya ingin juga menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami membuat terpercaya dan bantuan penerima dan kami akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. sehingga email kami hari ini melalui alamat email: sylvesterloaninvestment@hotmail.com

    informasi debitur

    Nama depan:.....................
    Nama keluarga:.....................
    Jenis kelamin:.....................
    Status pernikahan:.....................
    Kontak Alamat:.....................
    Kota / Zip: .....................
    Negara:.....................
    Tanggal lahir:.....................
    Jumlah Dibutuhkan sebagai
    Pinjaman:.....................
    Pinjaman Durasi (tahun):
    Penghasilan bulanan / tahunan
    Pendapatan:.............
    Pendudukan:.....................
    Pinjaman Tujuan: .....................
    Telepon rumah:.....................
    Telepon selular:.....................
    telah Anda mengajukan pinjaman
    sebelum...................

    Kami menunggu respon mendesak Anda

    mr Sylvester

    BalasHapus
  136. Saya Mrs Margaret Cartner pemberi pinjaman pinjaman pribadi , kami memberikan pinjaman pada tingkat 2 %
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda ?
    Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis ,
    pinjaman untuk membayar tagihan ,
    Kami di sini untuk memberikan pinjaman dari jumlah apapun , hubungi kami melalui email perusahaan kami
    margaret_cartnerloanservices@financier.com
    Tuhan memberkati.

    BalasHapus
  137. Jika Anda membutuhkan pinjaman mendesak?

    * Sangat cepat dan mendesak transfer ke rekening bank Anda.
    * Pembayaran dimulai enam bulan setelah Anda mengumpulkan uang ke rekening bank Anda.
    * Suku bunga rendah 2%
    * Payback jangka panjang (1-20 tahun) durasi.
    * Persyaratan pinjaman Fleksibel dan pembayaran bulanan.

    Hubungi hukum perusahaan pinjaman berlisensi dan berwenang untuk memberikan bantuan keuangan kepada negara manapun.
    Untuk informasi lebih lanjut dan untuk mendapatkan formulir aplikasi pinjaman pelanggan kami, hubungi kami melalui e-mail melalui: kathleenfosterloanfirm@gmail.com

    Kami menyesuaikan solusi keuangan terstruktur untuk kelompok yang dipilih dari klien dan investor. reputasi yang sangat baik untuk menyediakan kelas produk pinjaman keuangan dengan layanan pelanggan yang luar biasa.
    Kami adalah SAH, FAST & TERPERCAYA ..

    HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK PINJAMAN CEPAT ANDA.

    BalasHapus
  138. Best profit.. Gak lah yaw.. Teman dekat saya duitnya hilang ratusan juta dalam beberapa menit..

    BalasHapus
  139. Saya menjadi bingung membaca percakap di sini mn yg bnar mn yg salah,,ya mukin cuma tuhan lah yg maha tau siapa salah pti ada hukumanya klo dia luput dri hukum di dunia tpi saya yakin dia tdak akan luput dri hukum di akirat AMIEN

    BalasHapus
  140. Você precisa de um empréstimo para o projeto, de investimento, empréstimos pessoais, empréstimos

    habitação, empréstimos estudantis, empréstimos de consolidação e empréstimos para vários projetos? é

    Você precisa de um empréstimo para iniciar um negócio pequeno, médio ou grande escala?

    Você precisa de um empréstimo para construir uma casa ou um empréstimo de carro?

    Você precisa de um empréstimo para comprar equipamentos para o trabalho da máquina?

    empresa empréstimos Quicken é a resposta para todos os seus problemas, nós fornecemos

    empréstimos com taxas de juros de 1% e nossas transações rápidas, seguras e convenientes. aqueles que querem

    obter um empréstimo de nós deve contactar-nos agora via

    (Alexendersantosloanfirm@gmail.com) e vamos começar a transação e obter um empréstimo

    Você transferido para você .: Preencha as informações abaixo e enviá-lo imediatamente para o nome

    Completa: ..... ..... ................... quantidade necessária: ................ ....... ... duração: ...... .......................... país:

    ........... ........... País: ........................ idade: ............... ........... sexo: ..................... religião : .......... ........... ........

    Ocupação: ............................ Renda mensal: ........ ......... ..... número de telefone: ....................... ... tem

    Antes de aplicar para um empréstimo? o que o melhor momento para entrar em contato com você? nós

    à espera de sua resposta urgente e-mail agora via (alexendersantosloanfirm@gmail.com)

    BalasHapus
  141. WOW SIAPA SIH YG PUNYA MEDIA ONLINE INI ??? KEREN BANGET BERITANYA TIDAK SEPERTI YG LAIN BERITANYA TIDAK COPAS(COPY DAN PASTE) DAN GRAPICNYA HIGH QUALITTY

    BalasHapus
  142. Perusahaan bangsat, tau nya cuman TU(tambah uang), bukannya nasabah jadi selamat malah jadi GILA, PT Bangsat Pukimak Futures

    BalasHapus

-

-
-

Music Video

Iklan Pilihan

Berita Terpopuler

 
Copyright © 2012. Berita Investigasi, Kriminal dan Hukum Media Online Digital Life - All Rights Reserved